最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
校招,应聘市场管培生。
校招,应聘市场管培生,先是网申,然后群面,最后二对一结构化面试,群面是5人一组无领导讨论,好像没怎么刷人,主要是最后的结构化面试刷人。 先是情景模拟,有三个题目抽签,我抽的是对美联英语感兴趣的客户不想留电话,我需要让他留电话,是三个面试官中的一个当这个客户。然后就简历提问,算是压力面。最后没有通过。写面经攒人品.╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
要有气场,敢于说出来。
在广州市中心的办公区面试的,校招应聘市场管培。办公地点环境很好。进去先登记下,管培生一张名单,教师岗一张名单。大概20分钟后,分好组10人一组进去无领导小组面试。 面试官排号发言顺序,我是中间的。流程:自我介绍、无领导面,话题阐述(简单的英语口语,较简短)。说说无领导面吧,排序问题,先按顺序发言,要有人记下时间,有人做leader,最后一人作总结。我面试失败了。原因是气场不够强,第一次群面,发言抢不上。建议多面试几次掌握群面套路。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
顺利中又有小插曲的面试。
由于当时候是校招进去的,所以面试之前会有多次的培训,关于公司文化,话术技巧等等,之后才会有面试环节,面试分三次。
Q:你为什么会选择美联?
面试了职位:市场营销 - 北京
认真准备即可,要表现的很自信
首先面试官会带你参观你以后要工作的校区环境,给你介绍里面的布局和一些员工福利设施,让你有个好印象,然后带你去商场里的一个市场推广地点教你做一些这份工作要做的一些事情,还有一些话术,交完马上让你实战。说实话,实战还是比较锻炼人的,主管也能通过这个看出你能不能适应各个岗位,不过如果缺人寿的话,即使你表现的不太好,还是会劝你留下来的。
Q:你未来的职业规划是什么。
面试过程和具体流程吧
一共三面,一开始就是无领导小组讨论,后面就是模拟情景做推销啥的,不会当场给出结果,晚上会电话通知,有电话就是过了,没有电话那就算了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:无领导小组讨论,这个很常见了。
面试了职位:市场营销 - 北京
美联看能力,但更注重培养有潜能的人吧,面试不会为难人。
怎么讲,我是运气好,遇见的CD,主管,同仁,都不错,才有幸来到美联,先大致了解你的学历,专业,特长,再了解你的工作了解,再了解你的职业规划,和你本人的一个个人期望,重点:面试表面严肃,严苛,其实都很好。越刁难你,就说明越会录用你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
美联英语

太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
2023-07-21 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
2023-04-20 发布