最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
难度一般,这行全靠自己的适合程度和那么一点点运气和机遇。
当时去的时候我是按照约定时间准时到的,当时面试经理可能不在或者有事,随便找了个其它人给我面试,也没问什么,主要是岗位职责和薪资待遇结构,以及一些流程性的东西。貌似入职材料需要的很全,都要原件。 说是北京总部审批然后才能入职,之前也查了说房天下应该是很锻炼人的地方。相对其它同行业可能还是专业一些的。
Q:问为什么转行?以及未来的一些想法和规划等等,面试过程相对轻松(因为不是HR经理,可能就是高机业务员吧)。
面试了职位:销售专员 - 北京
积极说法,一般都OK。
问有没有经验,目的还能给你评级(基本工资)房产了解度 。基本说说上一工作为什么离职,看你是不是稳定,基本说说都OK。
搜房网的真实待遇情况
面试比较简单,学历要求这些比较容易混血摸鱼,至少我几个同事初中学历硬是混进去了公司管理较乱,营销方式还是最基础的电话营销,没有太多特色公司内部管理层斗争恶劣。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
要满5年的工作经验
整个公司会分成很多的团队,招聘你的可能是其中的一个团队,搜房整个的销售团队就是给其他房产中介售卖APP上面的网络端口,团队中的负责人会问你一些很简单的问题,比如能不能吃苦,介不介意加班之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:介不介意加班。
没有笔试 面试很容易
在校招演讲得知的招聘信息 面试整体都挺顺利的 人力接待来了面试官简单问了问题 了解了个人情况就完成了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能化解工作压力吗
面试了职位:销售专员 - 北京
合肥分公司面试,一共两轮
先人事面试,后总监,问了很多问题,最近疫情原因,普通一本没要,应该招985,211的吧,不是985,211还是别投了,去也浪费时间,一直到现在还是招那些人,天天发布。
面试感受:不好;面试难度:简单
搜房网

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-11-21 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-22 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布