最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
搜房面试的难度一般,面试官不错。
面试我的面试官是一个技术方面的大牛,虽然我的基础有所欠缺,但是磕磕碰碰还是进入公司了,面试官问的知识点都比较基础。
Q:网络方面的网络错误。
面试了职位:ios工程师 - 北京
经验不足,没聊几句面试官就说“不好意思”了。
工作经验不足,对底层了解并不深,先做了一份笔试题,有些手动内存管理的东西。面试官以公司是用OC开发的而我之前一直用swift开发 委婉的拒绝了我,说白了 就是 经验不足 能力不够。
面试了职位:ios工程师 - 北京
刚毕业就去了搜房,学历比较看重!
首先是学历,本科以上吧。我是211毕业的,对于刚毕业的学生中,算是中等的吧。搜房对学历要求还是有的。其次是技术,我背了很多面试题。所以普通的技术问题都可以回答。就这两点,准备好就OK了。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试很轻松,leader很nice.
面试过程中,重视的主要是iOS开发的基础,比如说MRC与ARC,MVVM,MVP,RAC,MVC设计模式,还有手写简单的单例模式,基本就可以通过,所以很简单,不过公司很低,不像一个互联网巨头的样子。祝面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:手写简单的单例模式。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试官nice没怎么为难。
面试过人还不错吧 问的问题属于一般难度 可能当时公司考虑扩招 所以对人才要求不高 这家公司还是可以考虑。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试搜房网iOS开发工程师。
到搜房大厦,上来就是技术经理面试,问了很多基础的问题,viewController生命周期,手写代码(单例)内存管理等基础问题,目前等待复试。
搜房网

keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-27 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布