最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:零售 - 苏州
面试气氛整体还是比较
面试气氛整体还是比较轻松的,共两轮,先填写个人信息,hr面后为部门主管面试。hr面会详细介绍工作内容。主管面会问到对零售、百货的看法,其他问题也多是由所填信息表中的内容发散而来。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
苏州美罗商城

hardtosay
面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:好孩子简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR不专业,招聘上面写的是运营。然后面的过程中说他们招主管,十分的不尊重面试者。很不靠谱。问的问题也不是很和工作搭边。前台第一印象:前台说人事的事情和他无关。让我们自己找,也不开门。面试印象:来了一个男的一个女的,女的在边上玩手机,男的面试时问了一些莫名其妙的问题,说他们是招主管。主管7k税前开始(什么主管是这个价格)希望贵公司的人事尊重面试者,不要为了完成面试率,不注重效率。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:华润万家需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:设计 - 苏州
面试:好孩子设计面试 第一次分享
面是的过程就像家常聊天,HR会从聊天中对你做判断,主要是关于市场配比的问题以及对好孩子的了解,自我介绍,专业背景,发出简历1个月后才收到电话通知,电话简单自我介绍之类的
Q:1.以前工作介绍 2.工作中最大的困难是什么? 3.想象一下他们的产品是如何生产出来的?
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司公司氛围很棒,面试体验很好
面试过程中会关注你对于专业问题的解决方法及对个人能力的考查,有英语问答环节,最好要提前准备一下英文自我介绍之类的内容。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试比较容易,过程轻松
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州明正电子科技有限公司【会计】面经分享