最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
苏州美罗商城

足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:好孩子面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布
李惠
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:广告设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。
面试了职位:物业招商管理 - 苏州
面试:新光三越百货(苏州)有限公司标准台式企业文化的公司