最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:培训生 - 苏州
第一轮面试。
第一轮面试,先自我介绍,然后就简历进行提问,问题不难,淡定就好。
苏州美罗商城

googler87
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试考了打字点钞和理论。岗位是柜员。面试在总行,3个女面试官,几个应聘的坐在对面一起面。分别自我介绍,再针对简历提问。群面完了,再一个一个单面。问一下薪酬待遇。面试体验非常不好,也非常不公开不透明。笔试考试没有什么监督,随便考考而已,笔试成绩不重要。面试的时候总体上也比较随意。说明该行部门领导已经内定了录用的人。昆山农商银行靠关系背景,股东行贿受贿事件频发,内部管理应该不是很好。只是,明明已经内定了录用人员,还要装模作样的来一个笔试面试,浪费了其他人的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
HR询问你的情况,工作经历等等。很容易。只要你样貌过得去,没有明显的缺点,他都会要你。面试后会有几天的简单的培训。
Q:你对怡家乐了解多少。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
ririko
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州基尔加丹服饰有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
体验不好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:苏州天虹商场三轮,都很好,就正常聊天一样。
面试了职位:培训 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州