最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:采购员 - 苏州
早上9点赶到公司,已有十几个人等在那里,直到下午1点才结束。
首先填写一份表格交给面试人员,大概在中午12点半的时候面试主管叫到我的名字,主要问了一些关于采购的问题,另外还问了个人的兴趣爱好等。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:如何降低采购成本及如何预防采购中的腐败问题。
苏州美罗商城

面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司面试官友好,有专业技巧面试
面试过程主要围绕作品集,很友好。注重个人能力经历,设计思路,团队协作。后期会聊工作内容,职业规划与布局。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山农商行【Java】面经分享
在线笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。综合类笔试:侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、信息技术、数理统计等方面应知应会的知识;信息技术类笔试:侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、中间件、主要分布体系及架构、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。全场考试共分为4个单元,每个单元单独计时,时间到将自动跳转至下一单元,进入下一单元后,不可返回上一单元查看或修改。本考试共计180分钟,最后一单元可提前15分钟交卷,系统将于北京时间5月10日17:00统一收卷。 其中综合能力 90分钟、职业基本知识 40分钟、英语 15分钟、 个性测试 30分钟
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试技术两轮,HR一轮,问得东西由浅入深,难度还行,都是JAVA基础,spring,数据库相关的!好好准备应该还好!
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
就问了一下水晶头的线序和简单的sql语句问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:华润万家需求量很大也代表了门槛很低!
面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历