最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
流程比较简单,面试人员比较好说话。
是在一个酒店做的统一面试,流程比较简单,先是自我介绍,然后简单的问了几个问题。面试官比较好说话,整体氛围比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
华夏幸福常青藤一面
今天上午刚面的,一面是无领导小组讨论形式。通知是10.40,但实际上是按照签到顺序进行,同一组的还有本该是11点多和9点多面试的。面试内容是在两个投资方案中选择出一个,比较二者的优劣势,并给出具体的经营方案。我们一组本来是11个人,开始后被分成了两组,原定的35分钟时间也被削减为25分钟。 小组讨论都挺融洽的,汇报结束后会有随机提问,并让小组讨论并对组内同学表现进行排序,后两名会被淘汰。(其实就是压力面)整体感觉一般吧,讨论中表达的一般,估计是凉了哈哈哈。
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮是电话面试,由hr在电话里问一下简历上的各种情况,不涉及专业问题。第二轮是视频面试,由地区专业领导面试,问的会涉及到专业问题,以及对岗位的理解,对华夏幸福有什么了解。第三轮还是视频面试,由总部的专业领导面试,主要会涉及到专业问题,一些岗位相关知识的问答。 面试结束之后,过了几天接到hr电话说已通过,沟通了一下待遇和岗位,目前等offer中。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
投资拓展终面
一共3轮面试,无领导小组面-综合面试-终面。无领导小组面我感觉是我面过最差的一个了,面试过程中有队员都吵起来了,而且资料非常长,有十多页,时间给了25分钟。可能是硕士985本科211学历救了我,晚上12点多发了综面通知,第二天一大早面试。 综面2对1,问了对华夏的理解,对岗位的理解,你的优势等等,然后后面发了进入人才池的通知,以为是凉了,然后到11月发了终面通知,终面问了专业知识,对华夏的理解,可能是我没有准备好吧,问的专业知识没有答得很好,应该是凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
产业规划岗的面试包括研究院与规划发展不一样!
需要确定是否适合自己。面试分两轮:第一轮是无领导小组讨论,第二轮是半结构化,七对一。根据问你的简历问一些问题,十五分钟左右。还有专业知识,老师面带微笑实际可能就刷了你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:开发一个新区域怎么考虑。
2020届常青藤面试华南只有两轮
2020届常青藤面试华南只有两轮,第一轮无领导讨论,和以往的风格一样题目特别长好几页纸,第二轮hr和部门总面试,2对4,自我介绍然后提问,比较考验知识积累和临场发挥。
就看你自己有没有资源可以被公司利用
华夏幸福面试之群面分享
华夏幸福面试:部门领导面试
华夏幸福基业股份有限公司

吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-11-07 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
2023-11-10 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京