最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

专业不对口面试运营岗
一面无领导小组讨论,题目很难。如果组里再有几个卖弄专业学问的,那就更难了。侥幸过了初面,二面问题都可以预料到,但是依然没通过,也许看眼缘吧。
Q:介绍你的专业
面试了职位:运营专员 - 北京
面试的HR人很好,善于挖掘面试者的经历。
面试官人很好,善于挖掘面试者的经历,效率很高,当场出结果。笔者挂在领导面,可能是个人的履历不适合岗位要求。
面试了职位:运营专员 - 北京
10人无领导小组讨论。
上午10:30到的,等到了12点才轮到我,每个人先制作自己的名牌,一组十个人,每人一份资料,有草稿纸和笔,十分钟看材料,五十分钟讨论,材料一共十页,根本看不完啊!十分钟一到,面试官就提醒时间到了,可以开始讨论了,我连材料都没有看完,根本就没整明白里面的人物关系,所以就懵的听着其他大佬们开始讨论,后来干脆放弃了,就当自己来参考大佬的面经了。所以,最后的结果肯定就是挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
华夏幸福基业运营面试。
一面为无领导小组讨论,讨论过后面试官还会就讨论提一些问题,回答的人是他们指定的,很多在讨论中发言比较少的同学会被提问,在面试中表现较好的也会被提问,提问与否并不代表你是否能进入二面。 二面为单面,两个面试官,面试过程比较轻松,简单的聊天。 二面之后是终面,本人由于二面发挥欠佳并没有进入终面,华夏幸福的面试过程很紧凑,三次面试是连着三天。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
年轻活力四射的企业。
年轻活力四射的企业,感觉很好,说是有三轮面试,第一轮是部门主管,其次是人事主管和片区老大,不知道,二三轮难度如何,第一轮是二对一面试。
华夏幸福基业---北京--群面-单面 分享
简历过了以后是线上的测评,职位不同测评题目不同,结束后会直接出报告,可以看看自己的报告分析。 测评过了会有邮件和短信通知群面,群面是正常无干扰自主独立完成式群面,群面话多话少都不一定,主要是能不能说到点上,话太多抢着说肯定被刷,基本的礼仪要有。 群面完当天晚上十点半左右收到了单面的通知,没有收到的就是拒了。单面是三个面试官,人都很好,问的问题很随机,主要是围绕简历内容和所投岗位的内容。
Q:对于华夏幸福的了解,对于所投职位的了解,基本的自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 北京
常青藤招聘,总体感觉不难
来自华夏幸福面试经验
面试了职位:运营专员 - 北京
一面是无领导小组讨论。
面试了职位:运营专员 - 北京
感觉面试官不够专业,整体难度不算难。
华夏幸福基业股份有限公司

mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
2023-12-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
2023-11-14 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-15 发布
安丽娜