最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试过程没有抢到几句话
面试过程没有抢到几句话,还有就是有领导能力就抢leader,关键还有读题认真,问题一定要明确,我们是房租快速增长,面试官最后点评是快速和增长的分别原因,还有就是第二问是说具体方案,别扯什么套话,国家规范化,怎么规范可以提出来。 第一次群面,感触很深,回答一定要在点,不要打断别人说话,别撕逼。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 北京
地产行业下行,华夏是个可靠的平台
华夏幸福的面试分为四轮,简历筛选,群面,HR面,职能总面试。 群面就是正常的面试,我在这场面试中发挥一般,leader和timekeeper都没当。估计是简历保住了一命。 HR面试二对一,主要问的是之前的实习经历,和城市是不是可以调剂,以及该岗位所需要什么样的特质,都是常规问题,没有什么难度。 最后是和城市公司的运营总视频面试,大概三天之后接到了录用通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品运营 - 北京
华夏幸福基业的技术面试。
第一轮面试是群面,在面试过程中感觉自己的角色把我并不是很好,主要是在讨论过程中,其他几个人比较积极,我只是在讨论中的角色,计时的角色都没有抢到,但是可能面试中我的两个观点比较新吧,所以群面通过。接下来的技术面,我就挂掉了,HR问我的问题很简单,主要就是加班问题,对于运营部门的看法,对于公司企业文化是否认同等等,最后结果是未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
昨天下午刚刚二面,两位面试官。
昨天下午刚刚二面,两位面试官,每人差不多十分钟左右,主要问了你对这个岗位的看法以及你自己的优势什么的,没有问太多很专业性的问题,面试官全程微笑,所以不用紧张。现在在等终面消息啦,希望可以通过!也祈祷所有秋招的同学们都能顺顺利利的。⊙▽⊙
面试了职位:产品运营 - 北京
华夏幸福基业群面和综面。
一面是无领导小组讨论,每组7-8人,根据给的资料讨论出一个方案,资料很厚,大概10页左右,信息很多很乱,需要整理。10+50+5min,10min看材料,50min讨论,5min展示,过程很随意,可以离开座位,因为资料很长,最好做好小组分工,按照分工完成自己的任务就可以,群面题目很难,但是要求低,进的人蛮多的。综面,两个面试官,先是自我介绍,然后为了一些简历上的问题,你为什么投这个岗位。
面试了职位:产品运营 - 北京
华夏幸福,给你幸福,公司待遇还不错。
面试先网申,笔试,一面,终面。笔试内容挺常规的,不是很难,基本都能过的感觉。一面是三对一面,面试官都很nice,但是仅仅是很nice,问得问题也不是那么地友好。哈哈哈哈。
一次挺不好的面试经验
华夏幸福一面与二面经验分享
面试了职位:产品运营 - 北京
刚通过初面,来为自己积攒人品啦。
产业新城计划运营部门面试
华夏幸福基业股份有限公司

边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
gotta