最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

真实自信的展现自己的想法就好
1.电话面试,一连串问题考验反应能力。 2.面试。 3.收入证明,录用。 整个过程还是可以的,保持真实自信就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司。
华夏幸福北京总部二面
经过群面之后就是二面了,我的专业是环境工程方向,但当时华夏幸福来校招的时候说不限专业看中个人能力,结果进入二面却发现并不是这样,两个面试官明显看中你的专业,实习经历啊,其中一个还问我为什么不找一份的地产的实习经历。最后就挂了,感觉得主要原因还是专业不对口。
Q:请你简单聊一聊对地产投资规划的理解。
自信让你看起来更美好
主要是以往工作经验,主持或参与的项目情况,个人的发展意向,对华夏的了解认知。因为是猎头联系的关系,HR对各方面的情况只做了一个简单了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:房产策划 - 北京
三轮面试,一面二面三面,面经。
走的是人大专场所以前两轮都在人大,当然我不是人大的。一轮是群面,题目是一个洗发水的升级发布,题目比较长,重要是思路吧,全程面试官也没什么问题,自我感觉发挥还可以,后来就通过了。 二面还是在人大,三个面试官,就是基本的结构化面试,简单问了一些问题,我当时面试的是拓展类,说要去产业新城上班,因为想留在北京,加上自我感觉很快就结束了,也就没想着会通过。 后来大概过了将近一周接到HR电话,说进终试了,直接见得负责人,给我调了一个岗位,但是整体感觉终试面试一般,是一对一,问了一些简历和专业知识的问题,华夏幸福是一个相对非常看专业,而且个人感觉不是很平易近人的公司把。近年来扩张太快,所以也相对比较膨胀。 终试结束感觉录取希望不太大,加上一些个人原因,也就估计和华夏拜拜了。 顺便说一句,华夏这次北京站校招一共两批,我是第一批,后来第二批终试结束后,当天加我微信的华夏HR在发了条朋友圈,标题是“华夏幸福基业招聘清华、北大应届毕业生……”。大家自己体会吧,面试三轮还参加了宣讲会,从他们的组织以及面对的人来看,对这个公司好感度大大降低……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:房产策划 - 北京
真诚、朴实,非常有人文关怀。
应聘岗位为产业规划专员,因为所学专业为产业经济学,非常对口。和面试官的沟通非常顺畅,甚至在二轮面试的时候面试官直接叫出了我的名字。总体来说面试非常轻松,只要是专业对口,问题都比较容易回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:长三角不同城市的产业规划。
面试了职位:房产策划 - 北京
华夏幸福拓展类(南京二面)。
在学校宣讲会之后第三天就开始面试,由于拿到了面试直通卡,所以省略了初面,也就是群面,直接参加了二面,后来才知道那就是终面。 采用的是2对1 的方式,两个部门主管吧。问的问题主要还是偏向简历为主,同时由于面试我的有个研发部门主管,所以会问一些问题,同时问我该怎么解决。例如,我实习的单位是孵化器那种,他会问你实习的单位盈利模式是什么,目前南京市孵化器发展怎么样, 存在的问题怎么解决呢,这种比较难回答的问题。常见的就是比方说,你对面试岗位的理解,你认为你的优势,你实习的最大收获这种比较常见的问题。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试过程非常轻松,只是对待遇不满
我这边被hr约了两次视频面试
华夏幸福基业股份有限公司

芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
楼道教室 采购助理