最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

真武门吸铁石生产总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目有难度,个人感觉没戏。
面试很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
要有自信,在校期间经历较多会比较容易过
第一轮群面,第二轮技术面,第三轮人事面,终面是BOSS面
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
视频面试,面试过程很快
一面技术面,聊做过的项目及遇到的问题。二面人力面,谈谈家庭情况
oppo一面。
一面面试官很nice,先自我介绍,介绍印象深刻项目经历,遇到的难题和解决方法,针对实习经历进行介绍以及在本专业应用,对于行业软件的理解,目前公司待解决的问题,未来发展定位。然后聊聊疫情,洪水家常。
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
硬件工程师面试一般,共3轮面试
2022-08-23 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
2023-08-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-09-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
2022-09-13 发布
OPPO手机

_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
eeeesd
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
两位面试官视频面,问了较多RTOS和驱动开发方面的工作,面试前没怎么准备,下班了直接面,感觉很多知识点都了解,能说出一个大概,但都没答完整。如EMMC初始化的过程,USB HOST的枚举过程等。
2023-05-15 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-08-27 发布
平宁岛文件篮房地产策划
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-12-08 发布
地上笔记本主管
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-06-06 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-05-29 发布