最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

OPPO面试经历分享
一共有三面。一面是技术面,主要问一些项目和基础知识,会就会,不会就说不会,不要紧的。公司很看重一个人是否诚信。 二面也是技术面,但更看重思想层面。主要问你的就是关于项目中,你觉得存在的问题,你会怎么办,如果你是管理者,你会怎么办,你觉得项目中最大的挑战是什么,类似的问题吧,主要看你有没有担当,有没有创新意识。 三面就是基本信息采集。会问你一些基本情况,家庭情况,兴趣爱好,对自己的评价之类的。无对错,真实回答就好,他们会看你适不适合这个岗位。 总之比华为面试严谨一点吧,和华为一样,比较看重学校和经历。
Q:一面问了项目中的一个计算,需要我当场计算出来。
OPPO结构工程师面试
面试官问的面试题:有没有什么挫败的经历?有没有团队合作的案例?学习心得有哪些? 自我介绍?简历里的一个项目详细讲解一下?
Q:技术面,聊简历上的科研项目和实习项目
一共三轮面试
一共三轮面试,岗位是研发岗硕士,第一面技术面和第二面部长面都是问一些技术问题,我主要是讲项目经历,他们会根据感兴趣的地方提问,比如一些困难地方是如何处理的。最后一面是hr面,应该是确定性格,有给你假设情景怎么做的问题,也有问如何处理困难点之类的问题。 整个面试,人数十分多,排队很久,但是面试官上来就说不好意思让你久等了,这一句话让我心里很暖。三轮面试当晚出成绩,让我的确感受到了oppo的本分,第四天直接签两方。待遇hr说的蛮高,计算了一下一年下来和华为差不多。
【机械结构工程师】面试分享
面试体验很好,结合了项目问了些问题,并问了些基础的制图和设计方面的题目,整个过程很nice,面试官也很亲切。主要是项目上的东西问的比较多一些
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
很直接的专业问题,专业面试
就问了如下的专业问题。我的专业不太符合,毕竟OPPO今年竞争那么激烈,笔试也有点难度。一面没通过,在一个大酒店,大家在门外等着叫号进去,宏大的场面。
Q:CNC是啥?金属表面处理方法有啥?加工工艺有哪些?为啥没国奖?文章?
一面是一个结构工程师
一面是一个结构工程师给我面试,主要问了我的一段实习经历,和在期间研发的一个项目,之后问我做没做过仿真,如果遇到了解决不了的困难怎么办,英语怎么样,对于经常出差怎么看,最后让我问他问题,我问了一个之后,他很认真的回答了然后又让我问问题,我又问了一个,他又回答了很长,然后又让我问问题,最后我说没有什么问题了,然后就结束了,非常和蔼的一个面试官。
真的好可惜
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
算上电话面试的话,一共四轮。
差评
结构工程师首先询问了
OPPO手机

西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-08-27 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-02-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
2022-10-30 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布