最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:硬件 - 东莞
oppo提前批(武汉)
主要讲简历上的项目,然后问其中的细节,有一些没回答上来,当时有点紧张,第一次工作面试,面试官还是很和蔼的,问的问题还是比较基础的。
面试了职位:硬件 - 东莞
两轮技术面,最后HR面
两轮技术面,最后HR面,可能我的项目多一些,技术面一直在聊项目,交流得很好,面试官都很和善,最后HR小姐姐面也是很亲切,感觉OPPO真的充满年轻活力,大家放轻松,认真对待都会有好结果的,加油。
对基本功和项目经历有要求
会考察一些理论知识,和以往的项目经历以及解决过的问题和解决思路,整体来说,对思维能力的考察比较看重。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件 - 东莞
整个面试流程很专业,面试官很和蔼
前一天参加宣讲会,第二天进行面试。面试地点在星海假日酒店。面试现场工作人员很多,态度也很和蔼。考虑到等待时间较长,工作人员准备了很多自取零食。面试官是个很有经验的工程师,主要提问都是针对你所做过的项目来进行的,对对项目中的关键环节进行细致的提问,看你是否真的参与其中重要的环节。最终面试官会针对你的回答给你一个评价,机会就等同于面试结果了。正式的面试结果要扫码查看。五分钟出结果。
面了三轮
面了三轮,技术基础、部门主管、hr,主要还是项目经历和数电模电基础知识点三极管mos管等等,说自己知道的,不知道的就说自己的看法,千万不要在问完问题后不会就直接编出来。
硬件工程师的面试经验
专业问题答不上来,其他还好,面试官很有趣,第一次面试有点紧张,面试地点很好,接下来要复习专业知识了。
关于oppo手机公司的面试感受
硬件岗,女生
oppo硬件技术岗面试
手机射频工程师面试过程
OPPO手机

梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的实习岗位,细挖项目,八股就问了锁的类别和应用
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-27 发布
凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
因为是校招所以没有问什么太难的技术问题,简单的问了下项目负责的部分。面试官主要问了校园经历,讲了ppt大赛和一些组织活动的过程就没有别的了
2023-02-12 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
南极校服结算
面试了职位:功能测试 - 东莞
2023-07-24 发布
如来陵冰箱贴心理咨询师
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:小学教师。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-07-07 发布
紫霄塔冰箱贴集装箱管理
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据挖掘。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-09-23 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布