最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试三轮吧
面试三轮吧,面试的人多,所以第一轮要是工作经验搭不上或者一看就一般般的肯定进不了,二轮给你培训,东西不难,看你学习态度,三轮试岗,莫名其妙在几天后说没进,感觉表现挺好的。 但是隔了4天在我询问的情况下才告诉我没进,整个面试程序很没有诚意,啥都不告知,就是等通知,工资应该挺高的,所以内部没关系的还是别去了,黑得很,浪费我半个月时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
合肥新东方前台课程顾问面试
一共4轮面试,层层选拔。面试周期大概前前后后加起来半个月,还有试岗也算在面试内,其实也就是去做个销售。
面试了职位:课程顾问 - 北京
初面和二面都挺简单,但是试岗和终面会刷人,没有狼性的绕道。
初面问的都差不多,自我介绍,工作经历,所学专业,为什么辞职,以前的工作具体干什么,为什么选择来干这个。 之后就是几天培训,但不要指望培训会学什么,都是讲一点点,关键自己要会问,如果自己没问或者没想到要问什么,那试岗的时候,试岗的老师不会听你解释,他也不会管你培训学了什么,或者你是个新来的,所有都要会,课程顾问工作内容:就是前台服务人员,接收家长咨询,主动联系别人让别人来报课、扩科;收账和做账。说白了就是销售+前台咨询+会计。基本工资1800,后面全看提成,旺季工资高,淡季估计要吃土。课程顾问这个职位需要狼性,一般销售都不行,他们只看中狼性,培训时也一直再说狼性狼性。 我最终总监面没过,只说销售方面不够狼性,但没说到底哪方面不够,他们自己也没解释过自己公司的狼性到底是个什么程度的,我在销售和咨询方面还不错,估计还是够不上所谓的狼性,还有就是每个地区每个校区,你的那个组长觉得你适不适合他的团队,这个很重要,风格不合,你就不会过。新东方员工流动很大,总监面的时候,遇到几个排队辞职的,试岗的时候问工龄超过一年的多不多,答不多,这个回答只供参考。 最后说一下,新东方人事部员工的基本礼貌问题。最后有没有面过,一般正规的公司处于基本礼貌,都会告诉别人:你通过了;你没通过;你考虑其他岗位吗等等。但他们过没过都不会告诉你,如果你自己不打电话问,过一个世纪他们也不会告诉你。 其实从初面、几天培训(每天考核)、试岗、总监终面,都会刷人的,想一路通关,也没那么容易,当然我觉得真正岗位有关的内容培训和考核不难,难的是你给人的感受,如果你被淘汰,可能会在你想不到的方面。如果觉得自己销售特别强,有类似房地产销售那种狠劲,希望很大的。祝你们好运啦。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:最近在读什么书?有什么感悟?同组面几个人,你觉得要淘汰谁,简单理由。
确定时间集体的正常面试
3到4人为一组,按顺序依次被提问,碰到需要问的问题会单独提出来,一个面试官负责电子记录另外一个负责提问。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:课程顾问 - 北京
你一定需要的新东方面试经验。
面试的话,主要是分成4轮。一轮,就是群面,销售性质的岗位都是在一起面试的,主要就是看面试者的长相和语言表达。二面是情境模拟,看应变能力。三面是总监面试,之前会有一段时间的试岗培训。四面是校长面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我为什么要留下你。
新东方合肥面试经验分享
很常规的面试,但是自己没有啥面试经验,一面没有过也在意料之中;大家找工作一定要做好充分准备,充分挖掘自己的优点了解所面试的公司,才能够增加通过机会。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试比较难,不过现在容易很多。
面试分为四轮
集训营面试+工作经历
面试了职位:课程顾问 - 北京
合肥新东方课程顾问面试。
新东方

如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-09-18 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-07-28 发布
哈哈哈