最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:Cs
首先做英语试卷,主要是cs部门的。
首先做英语试卷,主要是cs部门的。还有就是听录音,听出客户的和服务员的素质,怎么处理问题。英文结束身边的亲近的人。还有就是打字练习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:CS
准备的比较充分去的,...
准备的比较充分去的,笔试的题目很简单,每个人都会的,HR 很和蔼,大家可以尝试去面试下如果有机会的话。公司氛围很不错,吃饭还有餐厅,不过吃饭不是免费的,要自己花钱的,桌子比较脏,但不会影响食欲。公司还提供班车。这点很不错,车上可以睡觉。
Q:你住在哪里?想要多少工资
面试了职位:CS
面试过程中没有问道专业性的问题。
先是bc的老板在电话中详细聊了公司的情况,然后问了一些我之前的工作经验,确定我是否能够接受在压力下工作还有是否接受加班。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要是是询问我有什么问题需要问他们的。
UPS

天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
飞星谷茶叶客户代表
面试了职位:Java - 济南
面试:山东航空集团面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
面试提前了20分钟 当时没太准备好 上来自我介绍让从4个方面 学习 实习 家庭情况等 会问到技术问题但是比较浅层次 问了我数据库
2023-12-25 发布
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
难度比较小,问一下专业自我介绍,和行业一些问题就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-27 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
2023-12-28 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布