最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:会计
一面过了轻松,二面感觉不错
基本情况介绍,公司概要,总体上比较轻松,她会根据简历针对你个人情况仔细提问,比如我就问了很多如何看待这个岗位的问题
面试了职位:会计
UPS 会计面试经验分享
面试过程轻松,主要问的问题都是简历上的内容。基本没有问专业知识。 还有问了未来几年规划。和上司意见不合怎么做。
Q:问了未来几年规划。和上司意见不合怎么做。
UPS

天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
天王星钢笔酒店前台
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
信息管理岗,群面,多个面试官,先逐一自我介绍,然后提问了一个公司项目管理类的问题,不是计算机八股,然后问了每个人offer的情况。
2023-12-26 发布
天王星便利贴维修
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:福州盛辉物流有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-05 发布
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-13 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
2023-12-12 发布
Jensen