最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
面试没聊项目,集中在稳定性评价
就一轮面试,二对多或者三对多。我去的是二对多的。首先是每个人的自我介绍,没限制时间。然后逐个进行提问。被HR问了很多关于为什么要选择成都京东方,为什么要来成都,有没有女朋友,女朋友怎么办,为什么不回XX工作的问题。旁边的技术小哥基本没说话,聊得也很愉快,结果反手就给挂了。觉得难是因为不知道为什么会挂!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有女朋友,女朋友是哪里的人,工作之后怎么办?
一次京东方的面试经验
开始先自我介绍,然后就是问你一些项目问题,男生一般都会有面试机会,女生投研发岗一般不会给面试的机会,毕竟加班严重。
面试了职位:硬件 - 北京
关于京东方的初次面试。
网上先是测评,基本都会通过。之后初面,先是技术,再是HR。面试现场人很多,桌子很多,好壮观。技术主要流程,自我介绍,项目介绍,项目难点。HR问与公司相关的一些问题,工资、工作地点、为什么来公司等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
校招硬件电路开发研究员
微信群面试,同时面了三个人,一个hr一个技术同时面,先自我介绍,然后技术问问题,hr补充,最后提问hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
重庆京东方产品开发面试
面试时有两个面试官,5个学生一起进去,他们特别在乎能不能长期稳定的在京东方干下去,还有能不能倒班和加班。
Q:你不接受倒班吗?
京东方校招的面试经历
hr问了一些非专业问题,相当于聊了会天,然后由小姐姐问了一些关于硬件的知识,不会的也如实回答了,感觉本科生的话难度不大。
Q:为何不考研。
面试了职位:硬件 - 北京
校招,面试非常简单,随便聊聊
面试了职位:硬件 - 北京
京东方面试成都OLED研发岗。
京东方硬件工程师面试
20届武汉校招
京东方科技集团股份有限公司

狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
被拷打的小嵌
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
笔试发个PDF文档,一个小时几十道题根本做不完,笔试还没开始就通知面试。面试没什么准备,紧张的很,问传参调用swap函数不用指针能不能实现交换,我以为是能不能不用指针实现两数交换....然后问项目细节,项目时间太久了细节忘了,大崩特崩
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-12-02 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京