最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

设备与工艺工程师面试很好,共2轮面试
面试官很好,大概问了下基础情况,专业与岗位匹配程度,对公司的了解程度以及对行业的了解程度,交流下来比较轻松。
2轮面试:视频面试、填信息表
京东方设备与工艺工程师面试
我面试的时候是校招,人力面了一面,做了自我介绍之后问了一些家庭情况之类的问题,然后就是聊聊你的个人情况,很简单,主要是看你能不能接受倒班这种工作制度,后来拿到OFFER但是我没有去,考虑倒班和工作性质我不太喜欢,但是薪资待遇还是很不错的。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
感觉还行吧,不过有点悬,没发挥好
网申重庆。然后被福州分公司抽设备与工艺工程师岗位。总体来说福州倒也挺棒的。目前为止2轮,一轮hr简单了解情况如实回答即可。二轮三个人,一个hr,一个技术主管,一个视频里面未露面仅仅出了声音。没问啥具体技术问题,就问以后定居结婚的问题,因为我是外地人嘛。差不多就这样就等通知吧。我倒对在哪定居没啥想法,可能是公司层面怕离职吧。有后续再更新。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
因为是校招,面试问题简单
网面,通过腾讯会议,视频要露出上半身,我一个双非与某985研究生一起面试的,先自我介绍,包括成绩排名,奖学金,实习经历。基本上是问简历上有的东西。还问能不能倒班,上4休2.说前两年基本只能在设备这一块,两年后才有可能转到工艺冈。问了那位研究生的研究方向,为什么想要到京东方,那位研究生说可能被调到设备与工艺冈,也要倒班。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
专业知识很重要,决定是否录取
1.第一轮是群面,6个人一起,按顺序回答问题,三个面试官共同提问。 2.第二轮技术面,问了好多专业知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对京东方的产品了解吗,说说相关原理。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
很简单,随便问问就好
半结构化面试,先自我介绍,然后根据介绍提问题,基本和专业知识无关。如果想去的话还是要自己想好,需要加班之类的。
所学课程中最喜欢的是
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试比较简单,由于疫
一轮人力面
4个人一起面试
京东方科技集团股份有限公司

面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
2023-12-18 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
2023-11-14 发布
南极报告夹留学顾问
2023-11-22 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-13 发布