最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:采购工程师 - 北京
京东方合肥场采购工程师一面。
一面就是两个面试官对四个人,每个人先来一段自我介绍,没人两分钟,中文介绍,没有英语介绍及问题。介绍完就开始一个一个对照简历问问题,问题主要集中在为什么应聘这个职位,为什么应聘这个城市等,问题比较普遍,没专业方面的问题,一个人总共大概就讲了十来分钟,很快就结束了。京东方主要是很多岗位需要倒班,所以HR会特别问你愿不愿意倒班,不愿意的基本都没戏。
一个应届毕业生面试采购的心得
进去的话是2个领导面试4个人,主要是先挨个自我介绍,然后再面试官再针对性的问问题,大概面试半个小时左右。
Q:对这个岗位有什么了解。
面试了职位:采购工程师 - 北京
HR电话后,直接见部门长面试。
京东方校招来过我们学校,据说招的人不少,后来听说周围有人被录用了,我感觉还不错,就自己去官网上投的简历。大概一个月之后吧,接到HR电话,有一份采购的工作,可能不是校招阶段,省去了HR的一面,直接部长面试。直接去公司面试,感觉还是很紧张的。面试我的部长说话有一股东北口音,而且看起来不像想象中的那么严肃,所以原本很紧张,一下就放松了。就是边看简历,边和我聊聊具体,对一些简历写得获得的荣誉的进行核实。可以感觉到部长有点满意。大概上午面完,中午就接到HR的电话,说通过了,告诉我一些薪资的情况等等。
Q:你对这一份工作的期待和看法(大致这样子)
面试了职位:采购工程师 - 北京
京东方-面试(设备工艺)。
说实话,还是挺水的。听完宣讲会,投的合肥-采购工程师;在上海面试;一共一轮,一个面试官对四个同学,不同的岗位。1. 每个人先自我介绍(这个还是要认真准备下,我当时第一个说,简单地说了一分钟不到,面试官简历都没咋瞅;后面三个每个人至少说三分钟)。面试哪个公司,自我介绍还是很重要的。2. 面试官根据简历情况,问些问题,比如论文,专利啥的,考研还是保研,考多少分之类。3. 针对你投的岗位,会问下自己问什么申请,有什么优势之类的。
Q:自我介绍(还是要认真准备的,自己随意); 科研和实习项目; 对岗位的认识以及自身经验和优势。
绵阳京东方采购面试经验
面试感觉不太正式,在一个咖啡馆里进行,也不敢大声说话,四个人一组,首先自我介绍,然后面试官针对每个人的简历提问,最后你可以问一些你感兴趣的问题,我的岗位需要复试,跟我一组的面试的时技术岗不用复试
Q:自我介绍
面试了职位:采购工程师 - 北京
京东方,成都采购岗位,轻松拿下!
第一,自我介绍。 第二,HR面。 第三,主管面试。 详细说一下吧:第一轮, 自我介绍,准备五分钟的自我介绍,最好有英文的,这个模版网上都有,我就不详细说了,但是记住一定要夸一下你的目标单位,这个比较重要。 第二轮,是HR面,这关主要就是针对的简历,一条条发问,问的比较仔细,而且HR姐姐也很厉害,能大概判断出来,谁是真的谁是假的,我这关遇到了三个学生会***,实际上就我是真的,另外两个假的,HR姐姐直接就看出来,给那两个假的刷掉了。 第三轮,特别有内涵,主要是提问,我在面试问题里面说吧。
Q:你收礼吗?如果你领导不知道,你收礼吗?如果你领导收礼,你收礼吗?如果你不收礼,你领导就辞退你,你会收礼吗?
面试了职位:采购工程师 - 北京
京东方采购工程师面试。
面试无经验其他岗位转采购
投递京东方地点选择很重要
面试了职位:采购工程师 - 北京
一次难忘的采购面试经历。
京东方科技集团股份有限公司

宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-12-07 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-09 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-11-17 发布