最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
京东方 面试经验分享。
小组面试,不是无领导小组讨论,从早上一直到下午一两点,之后短信通知笔试,笔试考的很基础,现在还没收到信儿。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 北京
做好准备,展现自己就好。
3个面试官面6个人,群面,每个人自我介绍,面试官感兴趣的会多问一点,你参加的活动啦,实习啦,成绩啦等等,还有对面试的岗位的看法。早上面完了中午出结果,过了的 下午笔试,之后等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对这个职位的看法。
京东方科技集团股份有限公司面试
楼主面试的财务岗,5-6人一组,面试先是一个自我介绍,面试官有要求介绍什么,大概就是教育背景,实习经历,性格什么的,接下来就是根据你的简历问问题,每个人问的问题不一样,这部分不难,就是你要清楚你简历上写的东西。面试完后被通知等10分钟,接下来是专业笔试,单选,多选,计算,简答。涉及会计和财管知识,中级水平,题目难度较大。还有个英译汉,比较简单。
Q:国际会计与中国会计的区别
京东方面试笔试经验分享 应届生
笔试考的会计、财务管理,英语,专业题尤其财务有难度,需要好好准备,面试比较轻松,自我介绍后简单提问。
面试了职位:财务专员 - 北京
2016.10 BOE校园招聘西安面试财务岗经历分享。
面试财务岗流程是自我介绍(学习经历,项目,性格优缺点,申请岗位)。下来问你遇到最大的挫折是啥?怎么克服的。再问了一个情景:一个同事绩效没你好,但是却拿的薪水比你高。你如何看待?最后就是自己可以问面试官一个问题。面试结束后在外面等5分钟,会通知继续可以参加笔试的人。如果面试通过会继续进去笔试。笔试题考核主要是会计和财务管理,专业英语翻译。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 北京
一面 面试官很耐心很温柔。
一面 面试官很耐心很温柔 问了一些简单的问题 首先自我介绍 然后问为什么选择这个公司这个岗位 公司.工作地点和工资比较看重哪个 有什么问题要问他 几分钟就结束了。
三轮。
面试了职位:财务专员 - 北京
京东方一面经验 收到二面通知但是没去。
面试一组五个人左右
面试了职位:财务专员 - 北京
自我介绍,家庭住址。
京东方科技集团股份有限公司

南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-06 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-12-04 发布