最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面的品质工程师
面的品质工程师,群面,大概四五个人一起进去,两个面试官,每个人轮流自我介绍,然后针对简历会问每个人几个问题,因为自己简历不好而且没什么项目感觉很不好。
面试了职位:品质工程师 - 北京
其中一个面试官比较犀利,整个过程比较轻松。
面试过程:三个面试官,因为是下午四点半的面试,感觉面试官已经很疲惫,想要加快进度,所以整个面试流程很快。我们是四个人群面,挨个自我介绍。然后面试官针对每个人的简历会问一下问题。这个公司几乎不招女生,所以明显感觉他对我没有兴趣。问题问的很随意。他们很在意本科学历,最好是211或者985。他会问你六级过了没,高三有没有复读之类的,反正很在意成绩。
Q:你为什么要做品质管理工程师?
面试了职位:品质工程师 - 北京
两个面试官,一个人力资源,一个专业面试官。
面试过程: 面试过程中,先自我介绍一下,讲一下自己有什么特长,为什么想来京东方,觉得自己最大的优势是什么。
Q:你觉得自己最大的优势是什么?
面试了职位:品质工程师 - 北京
很简单的面试没有刁难。
3个HR面4个同学依次回答问题,我是第3个感觉没什么压力,旁边的是中国石油大学(华东)的一位大神,CET6 500+然后感觉自己4级刚刚过没戏了,结果不太看重这些,主要谈谈实践经历和在校课程什么的,面试官很和蔼。
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试很水,主要是看专业和学校。
面试过程: 一堆人一起面试,主要根据简历问问题,然后问家庭情况。没有其他方面考试。然后就是回去等通知,到现在还没有。
Q:你父母 做什么的
面试了职位:品质工程师 - 北京
只有一面,感觉很轻松。
面试过程: 网投简历之后,收到面试通知。当时去的人很多,基本上是2~3人一起面试,首先让进行自我介绍,然后是技术方面的问题的提问。
Q:说一下产品质量的失效方式有哪些。
面试了职位:品质工程师 - 北京
问了问品质工作流程,其他没问。
面试了职位:品质工程师 - 北京
氛围很轻松,面试官很温和。
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试就问简历上的东西,没什么刁难的。
面试了职位:品质工程师 - 北京
hr很友好,问的问题也很常规。
京东方科技集团股份有限公司

外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
面试了职位:保险顾问 - 北京
2023-11-08 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-09 发布
我是打工人