最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 北京
第一次面试的经历,从紧张到放松,我想是我的准备给了我信心。
通过邮件通知的我是视频面试,qq视频,然后用电话联系。第一次面试很紧张,幸好画面不是很清楚,所以自我介绍忘了的就看了几眼电脑上写的。面试的是两个人,一个是hr,一个是技术部门的,首先是自我介绍,然后hr会问一些基本的问题,家是哪的,有没有女朋友,我说有,但是准备一起在北京找工作,后来就没有问了。 然后就是技术面,给我介绍了一下工作的基本情况,然后问我有什么问题,我就问了问工作环境什么的。技术面那个人老冲我笑,我就不紧张了,然后最后还说你好耍帅啊。后来过了三天,就给我打电话说通过了,然后说了一下工作的待遇方面的问题,然后就通知我签三方了。感受其实还挺轻松的,没有很紧张,也没有很刁钻的问题,就是坦诚一点,大方一点就好了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你的项目经历是学校安排的还是自己出去寻找的。
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
一般般,感觉面试官很敷衍。
一般般,感觉面试官很敷衍,都没问什么问题,自我介绍都没要求。估计已经招够了,随便面试的。面试问的都是个人问题,家在哪里,有没有男朋友之类的。
京东方面试经验分享下
面试过程持续30分钟,很简单的一次面试不懂,即将面临就业,这样一个复杂,却也是人生中最早,关卡时很重要。
Q:介绍一下自己,自己在学校参与的活动,以及研究项目。
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
面试不算太难,主要是要符合公司的要求。
一个HR一个技术人员同时面试4个人,自我介绍和基本情况了解,没有涉及专业的知识,因为去了他们公司以后东西都是重新学。公司想要稳定性比较高并且能适应倒班的,不一定要条件最好的。
Q:能不能适应倒班?
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
专业问题一般,倒班就可以了
面试一共4个人一组,先做一个自我介绍,然后会问一些简单的专业问题,HR好像特别关注倒班的情况,因为是设备工艺,过程中问了好几次。
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
一般难度,没什么难度。
跟hr聊聊天,很缺人,就给offer了但既然是探讨“面试时有哪些话是千万不能说的?”, 当然要列举几个有代表性的,让各位加以借鉴:   1、大话。尤其是显而易见的大话。(须知,凡是来面试的,除了人力,一般都是对本领域很熟悉的人,不要妄想自己的大话、浮夸能瞒得过试官。)   2、关于面试官个人的私人问题(他和你真的没有那么熟)
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
鄂尔多斯的一次面试哦。
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
面试官基本没问技术问题,随便聊下学习。
面试设备工艺工程师流程
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
在面试中你是否能够稳定很重要。
京东方科技集团股份有限公司

水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
2023-11-07 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
2023-11-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布