最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

销售(1)

秦皇岛

清空已选条件

面试了职位:销售 - 秦皇岛
虽然挂着招聘,但貌似不需要人。
HR打电话通知面试。面试有两人,人力和一个什么*个子*总。N哄哄,拿鼻孔看人。一套面试下来,感觉巨瞧不起你,确实能力不够出众。面试者与岗位不匹配是正常的,但是面试官不专业是可笑的。完事让回去等消息,抱歉不等,你不会用我,我也不会来。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:销售成功案例。
秦皇岛新轻车轮工程技术有限公司

面试了职位:产品助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德主要是电子版笔试,需要填很多的表格,有点繁琐!
主要是电子版笔试,需要填很多的表格,有点繁琐!不过人力资源的专员态度非常好,很有耐心,也很细致。总之,对待这份面试一定要认真仔细,多些耐心!
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛优益重工科技有限公司领导随和,可以学到东西
就问了问简历,项目,工作经验,然后问你可不可以接受某个工资,就完事了。然后就是入职了,不过公司内部并不好,用老人,新人没空间。
Q:你对自己有信心么。
面试了职位:行政专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德这个社会,是否男生顶起一切岗位。
首先,100多人进行初面,3分钟的自我介绍。第一轮看你基本谈吐和长相,几乎没刷人。第二轮是第二天,六人小组讨论,如果你是一个山庄的总经理,现在公司效益不好,你该怎么做。是发展独特当地餐饮,还是横向的从天南海北的饮食到各个地区的习惯面面俱到。六个人留三个。然后马上,区域负责人单独面试。他问了我几个问题,有没有男朋友?现在普遍是希望你有固定的交往对象的,因为这样会降低离职风险,减少我培养一个人成手后流失的比例。紧接着,问我能不能吃苦。我当时很想问一句,对于您来说吃苦是什么概念,但是我没问。我举了很多例子,我说我指过教,他说这只是我的课外活动。我说在寝室我可以一个人换水桶,他说那是我力气大。后来我又说自己做过兼职 。反正总之,我并没有达到他的要求。
Q:你能吃苦么。
面试了职位:市场运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一时的面试也是靠的平时的积累
首先是每个人做个自我介绍,必须突出自己的亮点。然后是做一套有关逻辑思维的题。最后是视频面试。每个过程都在不断淘汰人,包括实习期间也是每天在不断淘汰人。与其说这场面试有两天,不如说实习四十天每天都在面试。
Q:视频面试只是问些简单的问题,唯独记得一件有意思的是,面试官问我是否有对象。
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德储备干部面试经验分享
面试共计四轮,第一轮不计顺序自我介绍,主要看积极性; 第二轮,填写个人信息和智商情商测试,题目在网上可以找到; 第三轮,无领导小组讨论,给你一个讨论题目,最后得到一致的答案; 最后一轮和公司领导终面。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能吃苦;能不能接受出差。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德态度要积极,准备好加班
首先是网申,今年流行各种网申,没完没了地填表。然后宣讲结束之后发来笔试通知,参加笔试。笔试内容包括几类,首先还是基本信息,又填一堆表。然后是行测,题目不难,之后是一些开放性的问题。 总的来说面试之后收获还是挺大的,不虚此行。笔试分为情商和智商两类测试题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:HR的精神面貌,非常有精神,给人感觉很正规。但是面试时间比较长。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德年薪18万聘请最优秀的管培生,面试流程如何?
面试了职位:化学分析 - 秦皇岛
面试:秦皇岛华瀛磷酸有限公司先是给你一套分析的题目,很简单。
面试了职位:会计 - 秦皇岛
面试:秦皇岛阪口线材面试范围很广,问的问题不少
面试了职位:产品运营 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德总共四轮面试,历时两天左右。