最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
公司还不错,号称专网小华为。
以前工作过的同事推荐的,目前在专网的发展势头还不错,面试内容不难,就问了我对业界的看法和如何做售前,面试过程比较轻松,很顺利的就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:请用英文做自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 深圳
海能达一面面经,10个过5个。
地点在金陵饭店的会议室,其实一开始不是很想去,因为离学校远而且海能达的风评不是很好,但是得知一面是群面,群面通过率为0的我想学学群面经验,然后就去了。 直接无领导小组讨论,10个人一组,讨论过程中一直有杠精,最后用了我的观点,结果过了5个,杠精过了,我还是没过,我觉得我自己的表情管理的不是很好,明天顺丰群面试一下。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一家饭店业绩不达标,有十个原因,选出影响最大的三项。
看不懂公司用人标准
感觉群面只要抢着当timer和总结者就可以通过,无论总结的多辣鸡。提出错误讨论方向的人也能通过。在我看来应该通过的人都没通过,真的辣鸡,看不懂想招哪路神仙。
面试感受:不好;面试难度:简单
海能达面试经历分享了
1.个人自我介绍,了解个人综合素质; 2.项目经历,主要考察是否了解公司主营的技术业务方向,以及项目经验。
【产品经理】面经分享
山石网科 做了一章张卷子 类似行测 岗位是项目经理 成绩还没出还没接到通知 因为考研所以只投了两个公司 没有特别认真地去做简历啥的 海能达收到面试通知 但是不想去了 还是想接着读书 害
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 深圳
专网通信领域很不错的公司。
海能达专注于专网通信领域,除了传统对讲机销售,目前大力拓展软件系统集成,在公共安全领域发力,招聘了一批公共安全领域技术专家。
【产品经理】面经分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
一家不错的公司,推荐中
清风无痕
敷衍了事
面试了职位:产品经理 - 深圳
硕士应届生面试项目管理。
好易通

高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-10-19 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
2023-10-15 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-11-20 发布