最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

无领导小组面试
无领导小组面试 前天晚上3点多发的邮件隔天下午两点面试,在丽柏酒店。面试过程比较紧凑 需要多想想之后再回答
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
公司办公环境还行,就是面试环节感觉不太专业。
电话也没有事先沟通是外包的职位,见到了人力部经理才知道。第一轮是招聘专员面试,常规问题。第二轮是招聘部经理。
2轮面试:电话面试、HR面试
群面,没怎么说话
群面,没怎么说话,有个女生把三个角色都做了,第一次群面,还是有点紧张,但只要多说就没问题,海能达面试挺水的
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
海能达人力面经校园招聘。
一共两轮面试,一面是群殴,二面hr面,群殴没什么好说的了,不能不说话,也别一直说个不停;二面的话,面试官就简短问了几个问题,谈谈对人力资源岗位的认识,家里多少孩子,爸妈是干嘛的,总之,问到的就自圆其说,组织能力要好吧,反正我是被苦逼的刷掉了,来这里分享一下攒点rp吧,祝大家都面试成功吧。
海能达HR面试 流程与问题
一共三面,我只面了两面,三面HR不在,一面就问了很基本的文体,家乡,是否愿意离开等,还有看你成绩单,哪一门课学的最好,为什么,二面只了解了我的基础信息。
Q:看你成绩单,哪一门课学的最好,为什么。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
海能达群面经验新鲜分享。
首先签到,够十个人就一组等待群面,根据工作人员指定的号码就坐。首先每个人30秒的自我介绍,然后25分钟的时间给你看题、讨论,最后3分钟总结。群面题目是关于公司招标事宜,给甲方公司里的人按影响力排序,并阐述客户关系链决策路径。一开始我就发言了,然后就被另一位同学打断了,告诉我说让我直接说自己的排序并阐述为什么就好,我顿时慌乱了,磕磕巴巴的说了就让下一位同学说了。不过我马上镇定下来,听了每一位同学都是怎么说的,并记录下来他们的排序,在最后总结我们的结论的时候,我出来控制了局面(因为时间不多了,大家还是有点乱哄哄的),最后确定了排序后,大家让我总结陈述。陈述完了,面试官让大家思考说:如果大家现在这个团队就是以后的工作团队,你们要选一个LEADER出来,你们会选谁? 总结一下自己这次群面的问题:1、自我介绍的时候光顾着记录其他同学的信息了,轮到自己的时候太磕磕巴巴了(紧张)2、虽然主动发言,但是一开始讲的是废话,自己讲得时候根本没有排好自己的结论。(自我安慰是抛砖引玉吧)3、在总结讨论的时候虽然控制了秩序,但是记不清楚自己有没有太过强硬打断别人的结论了。4、最后陈述落在我头上的时候(因为后半场我的控场,比较自然而然的落在了我头上),然而我自己没有做好陈述的心理准备(也没有经验,总结的时候自我感觉不太好,场面话没怎么说)5、(补充)这场群面的time keeper没有发挥出自己应有的作用。
Q:如果大家现在这个团队就是以后的工作团队,你们要选一个LEADER出来,你们会选谁?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
问了很多需要经验才能回答的问题。
好易通

图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳