最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
形式很轻松,大家一起聊聊天。
过程中问的问题都不怎么好说,要辩证思想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:财务管理与会计的区别。
面试了职位:财务专员 - 深圳
实在不擅长群面啊。
实在不擅长群面啊,哎悲哀……当做练习了。就这样吧,这么多高手,死的也值啊,积极主动点,主要是思维自己的。
先是工厂面试
财务成本会计或财务核算岗,先是工厂面试(因为路远,所以电话和工厂那边负责人聊了一个多小时,然后通过,直接到南山总部面试),到南山面试先填表(会写一些个人信息及在之前公司的业绩),面了财务核算岗位,一位叫康经理的来面试,问得比较详细,主要想追问你所做的工作能为公司带来什么效益,问你有什么缺点,可以说一些无伤大雅的(比如遇到一些问题会比较固执,坚持己见,通过询问、网上或其他途径搜寻论据,有时会跟别人争论出个正确的结果为止);除了这些还会问你在上个公司学到了什么,一般会说沟通、协调、组织能力,独立思考分析能力,细心,责任心,办公技巧等,面试官一般会继续追问怎么体现这些能力,你最好先想好例子再说,尽量不要给自己挖坑,我当时就是因为回答得有点泛,所以自我感觉才得75分左右(如果80分录用的话),最后面试一个小时左右出来,说我工作经验可能少了点,导致一些问题不是很满意,但面试官说还算可以,接下来就是HR面,这个当时可能薪水提得有点高,以致没面上财务总监(如果财务总监下午在,其实可以面上的,但总监去龙岗工厂了,说下周一,但下周一打电话一问,又说有点不太合适,不用过来了)。总的来说,虽说有点小失落,但还是从中学到了不少东西,自身的能力还得继续加强。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 深圳
第一次群面表现不咋滴。
群面,给了一个题目,大意是投标竞争时,怎样确定营销的具体流程(排序)来抢夺客户,30min后总结陈词,总结之后面试官会针对我们的表现和结论问一两个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么没有坚持自己的观点。
面试了职位:财务专员 - 深圳
海能达面试感觉不够严谨。
有三轮面试,面试第一轮是无领导,但是组织很混乱,二面一对一,对英文有要求,要求有英文的自我介绍,三面基本就是纯聊天了,ps:财务看重会踢足球的男生。
财务专员面试经验分享
先是无领导讨论,无领导主要看你现场表现,如果不能当leader的话要积极发言,最好是有条理。面试完后就是结构化面试,主要针对简历上的问题提问。整体感觉不难,关键在于面试技巧。
面试了职位:财务专员 - 深圳
校招,第一天上午收简历,下午小组面。
好易通

土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
2023-12-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳