最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
结构化面试,有三面,在酒店进行。
一面是个胖胖面试官,从前端一直问到后台,有些问题他自己也不清楚,没说明白,然后我说完了说我理解的有偏差。最后会根据你的表现打分。二面是一个hr面两个人,就是自我介绍闲聊啥的。三面是boss面,会问一些家乡类的,也是闲聊。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试很紧张,连续面了好几个面试官
不仅有专业知识还要智力测试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:HR面的时候问我有没有兴趣做销售
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
流程混乱,实在搞不清筛选标准。
现场很乱,似乎对情况预计不足。一面交简历和材料是必须的,然后等着叫,我和另外一个人同时面对一个面试官。上来翻了翻我简历,递上一张纸,说写代码。我一边写,面试官一边问旁边人一些听起来不太难的问题,没让其写代码就让他走了。之后我写完了,问了我几个问题,到是不太难,我都回答了,可能答的不是很全面,之后就放我走了。二面就问一些性格问题,旁边队友主动挑起说应聘了中兴,我也只好接茬。同时瞄到了一面成绩,他A,我B+,不解。最后说一些七七八八的就让我俩走了。之后同行的有的让继续等,有的直接打发走。问HR有没有三面,HR顾左右而言他。就没有然后了。P.S.其实是有三面的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试官看起来比较凶,其实比较nice。
面试过程:我面试的java,公司用的c比较多,java都问的非常基础的问题,没有为难我,感觉自己答得不好,面试官现场出的题,问我输出是什么,估计是答错了,面试官不太满意,公司主要是做对讲机的,有个朋友师门就是做这个项目的,进去面试直接拿了offer,他只是被问了项目问题,没有问其他技术问题。
Q:谈谈你对java虚拟机的理解。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
总共三面,总共也就花了一个小时左右全部面完,效率高。
一面技术面,问了项目框架等一些内容,还有拿着一本java面试题问了几个题目,最后除了个题目,让你解决。二面hr面,主要问有没有offer,工作意向地等。三面boss面,就一两分钟,随便聊了下。
Q:hr面两个人一组,互相介绍项目,然后重述。
好易通

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
2023-09-29 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-09-11 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-02 发布
峡谷电脑材料工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-09-19 发布