最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:机械工程师 - 东莞
在人才市场相应的展位...
在人才市场相应的展位初步面试,基本就填张表,然后给个复试通知单,按指定日期到公司去复试,复试时先做试卷,有一份英语试卷,一份专业题试卷,一份测试个性格的试卷。做完后基本合格,人事主管就面试了一下,觉得还行,就去见相关部门主管进行进一步的复试,也就是你以后的主管,觉得还行,后来就让去上班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对本公司的映像是什么,有什么了解? 本公司最高主管非常强势,你觉得能适应吗?
面试了职位:机械工程师 - 东莞
广撒网式的面试,大浪淘沙。
去人事部填写试题考核基础知识和英语,然后带去主管部门面试。一般都是询问你的工作经历,以前做过什么,为什么辞职,对新的工作有没有什么要求,能否适应加班出差。只要你表现不差基本就要了。 如果是面试业务和采购,更是什么专业都要,只要你有大专以上学历,几乎是来者不限。因为压力太大,能干满一年的都是奇迹。离职率在15%左右。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能适应加班和工作压力吗?能否加夜班。
上海台达电子企业管理面试
面试时技术leader和HR一同面试,问一些技术问题,不算太难,之后HR会进行单独2面,整体难度不大~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试不难,比较轻松
校招,先会问问你个人情况,看看你简历,看你家庭情况。再了解下你的职业发展规划之类的,不怎么难。
台达 (中国)

蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
2023-09-22 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
2023-12-13 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
2023-07-10 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-20 发布