最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 东莞
台达华南业务部销售面试。
销售总监面试,主要是询问关之前负责产品的相关信息和客户关系、渠道等,谈了下对自己的业务规划和未来前景。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 东莞
没什么刁难的,面试官1个面试10个。
一次性面试10个人,大约1个多小时,面试官是安徽和江苏两省的负责人,主要让3句话自我介绍,然后提问你这些同学的姓名和信息,然后问台达电子宣讲会你们都听到了什么,然后问你最想做什么,为什么想做销售,并让下一个人简述一下上一个人的话,在其中进行其他问题的提问,每个人都不同,最后让你讲一下自己最难忘的意见大学的事情。主要考两个方面:你的倾听能力和你的表述能力。感觉自己表述不是特别好。
Q:问:你大学最难忘的一件事?
台达华南区地区销售经理
1.HR发面试邀请的时候就会附带个人信息收集表让你提前填好,所以面试当天不需要花时间填写。 2. 深圳只是办事处,就在坂田地铁站旁边一座孤独的写字楼里,看起来总共就不到10个人,办公室很小比较昏暗,东西堆放也比较随意,办公环境比较差,想要高大上白领feel的不用去面试了。 3. 进去后,面试主管带进会议室让休息一下,发现桌子上已经提前整齐放好面试人的简历,感觉挺重视,主管会倒一杯水过来,值得注意的是杯子不是一次性的,公司看来倡导环保。 4.入座后,还拨通了外地更高级主管的电话一起连线面试。 5. 虽然是做业务,但是面试中提到台大的薪水是固定的,没有提成,年底有3-5个月工资奖励,业绩表现好还有其他奖励。具体多少需要面试完后内部核准再告知面试者,大公司的流程都是层层审批,所以两三天可能出不来结果。 6.面试官都是台籍干部,态度和讲话都很有礼貌,说话总是用“您”。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:1. 自我介绍; 2. 分享成功开发大客户的经验; 3. 开发和维护客户中遇到的各种问题如何解决等; 4.多快到岗; 5.其他私人问题。
台达 (中国)

原六岛空调 签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
应届生,问的基本都是模电和电力电子技术的相关问题,比较简单
2023-07-06 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-07 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-26 发布
土星打孔器工程监理