最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

Winnie
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
问了产品相关知识和大厂竞品对比,老板很nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-06 发布
银河系打印机数据标注
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
感觉很难
2023-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。很不好的体验,难度是有的,结果没机会。
我经历过很多面试,第一次由于是小白就和大家一样选择了某公的协议班大概两万多,心在滴血。然后培训了二十多天,但是我想劝大家的是,这种的真的不要报,因为老师真的都没去过考场。当我进入考场整个人都蒙了,因为平时背的东西太多了,面对高压的什么背的东西都忘了。正如那句话所说:你背的终究是别人的不是自己的。而且,在培训期间讲师根本就不会给你示范答题,只是草草的讲下理论,然后就给你出题让你答,答完公布答案,所以根本就是照本宣科。对考生来说一点意义都没有。经历过那一次后,感觉整个世界都暗了,因为自己笔试所做的努力全部付诸东流。但是自己还是咬了咬牙,参加了国考,由于笔试有哥哥的指导又很顺利的进入面试。这次在选择机构是,我总是待着怀疑的眼光,后来还是妈妈帮我找的在职的帮我做的培训。但是这种情况应该因人而异,因为并不是每个人都会找到在职帮你辅导的。我那个时候大概花了两千多,超级超级便宜。也有可能是家里认识的原因。然后就进入了准备阶段,三天讲完理论。然后就是进入背的阶段(这个阶段每个人都必须经理),背的内容有名言警句,还有名人事例,和一些套路但不是模板。早上起来开始对着镜子读新闻、读政策、读法律。总而言之,一切晦涩难懂,较为绕口的读物都是你养成良好口才的关键,大家也一定要多读。然后就是开始练习不同的题型,根据这个人给的框架,自己去填充内容,答完后他会点评,也会示范作答,引导你怎么才是正确的答题语气、语速、手势、状态等。可以说是真正意义上的身临其境般模拟考场的状态。在这里也奉劝大家,一定要找可以帮你示范答题、示范答题、示范答题和点评的老师,不要怕他凶你,因为他凶的越狠,越严厉你才能及早克服紧张的情绪,并且一段时间后,他会让我去马路上给别人答题,哈哈哈,真是羞涩,但是这个惨无人道的方法却真正意义上使我克服了恐惧、紧张的情绪。对了,我相信大家第一次答题都会磕巴的要命,但是大家一定要记住,这是必经之路,克服不流畅最好的办法就是多读、多说、多练。记得那时候,每天练体嗓子都会练哑,睡觉也会惊醒,没办法谁让我们选择了这条路了呢,要想鹤立鸡群,脱颖而出就要吃遍酸甜苦辣。考公的心酸、委屈也只有过来人才会真正明白吧。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-08-08 发布
未命名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
面的是小度硬件的推广,自己欠缺经验所以未通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
百度整合营销策略专员面经
攒人品,一面电话面。1.自我介绍;2.你对百度旗下的xx产品有什么了解;3.如果让你进行一场推广活动,你会怎么安排,重点是什么?4.你觉得自己适合负责营销策略的哪个部分?5.简历的东西Over。总体还好,小姐姐温柔可爱。
chunle
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试体验平平,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一对一面,感觉不了解候选人简历,没有根据简历挖掘,问的比较考察思维,但没啥意义
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
lmabc5
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:业务面,感觉不太好。
2023-04-04 发布
百度还是挺好的公司的
还好
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-10-17 发布
百度