最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

大草原玩具柜内容审核
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
1自我介绍2项目细挖3追问项目细节4介绍以下自己平时用的短视频软件5 抖音的缺点6 如何去优化
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
在中关村 面试过程体验良好
面试环境很好,很开放的环境,工作时衣服着装很休闲,问的问题比较开放,有经验,有想法的可以去试试。 问了一些技术方面的问题,大多数都是口头回答,不需要笔试; 进行了三轮面试,各个面试官都很随和,让人不会感到太多压力,整体体验良好,希望能够加入,一起共事。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 北京
电面、校园面试、面试总结、感觉靠谱
回答问题的时候,尽量表现出,我是努力思考以后,给出了答案;即使自己对于那个内容完全不了解,但是至少能够说出自己的想法。如果遇到比较不错的面试官,他可能会在你想偏的时候,去引导,遇到不知道的内容一定不能惊慌失措。二、思维一定要敏捷,不论一对一面试还是群面,如果自己卡在哪儿半天不说一句话,对自己的竞争会造成一定的劣势;三、面试的时候,选择性的说些对自己有利的内容,特别是知识点或者项目。自己去引导面试官去提问,比面试官随机提问会更有胜算一些。四、如果你和我一样,有选择面试官的权利,最好还是选择别人敢选的非寻常路吧,不能因为自己英语不好就怂了。因为这可能正好是叩响你人生另一扇门的,一个重要抉择呢。
Q:面实现、布局、项目具体算法实现以及一些超级基础的java问题
面试未通过。
先会有HR面试你,一群人一起进会议室,HR会给三个问题,你要从这三个问题来讲,每个不超过一分钟吧。因为我们这批人特别多,然后就是试讲了,感觉难度不大,过了面试有培训,通过培训才能最终入职。
百度-手百面试经验分享
是租房时候的一个小哥在百度内部工作,顺手给了一波内推。就这样获得了人生第一份内推,参加了百度的笔试,难度适中,并不比其他的互联网企业更难。
面试了职位:产品助理 - 北京
实习面试经验(电话)
介绍学校的所作项目和内容,具体的成果,获得了什么收获,有关微信平台运营等内容和具体的数据分析获得了什么反馈。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试感觉不错,面试官有亲和力。
面试了职位:产品助理 - 北京
不是很靠谱吧,问的问题和岗位无关。
产品助理面试一般,共4轮面试
百度地图的产品相关面试