最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
校招
南山集团来我们学校进行校内宣讲,面试的时候直接是财务经理来给我们面试,所以面的话,专业问题会比较多,总的来说,面的内容适合你的简历是内容是相关的,所以一定要把你简历上面所写的每一个点你都要能够很通顺的表达出来。会计的话,武汉招的比较多。
中国南山集团

面试了职位:建筑师-兼职 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团建筑师-兼职面试很好,共1轮面试
應徵過程 + 電話面試 在网站上发了CV 和portfolio,大约不到2小时就收到HR的回信,希望能加我微信,加了微信。然后HR就马上打了一通电话。内容大概是问有关CV内的经历和兴趣,然后说他们建筑部门的manager有兴趣所以想和我约个面试,但是manager下班了所以让HR先让我聊一下。整体来说HR很仔细的和我介绍公司的部门和项目,也问了我有没有特别想去的城市。后来也就问了关于软体的熟悉度和常用的软体、实际的执行项目经验等等的。整理了一需简单的对话:AECOM是很大的国际公司,我在网路搜寻和在职朋友推荐的熟悉吧!基本上从大学到现在都是用犀牛在执行(不过这要看是哪个部门,软体技术熟悉程度,运用到什么软体)建筑业,海外留学经验一年的工作经验这部分大家可以根据自身情况说毕业年分, 本科专业, 硕士项目专业(网上很多资料)过程中还算顺利,过10分钟后就收到email帮我安排了下一次的面试有更新再和大家分享
Q:如何得知AECOM?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)一次面试决定,6个面试官轮番提问
面试前会让你自行打印个人性格测试题,这个测试题的结果很重要,会影响你的面试结果有可能面试过了,但是这个测试题分数不好而被pass。
太阳系铁皮柜移动产品经理
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团面试:城市规划设计。很不好的体验,面试难度不大,对结果有把握。
你是否具有撰写大量规划报告和阅读大量规划内容的能力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你是否具有撰写大量规划报告和阅读大量规划内容的能力
2023-05-22 发布
冰雪之森记号笔地产策划总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市视界公关顾问有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的
2023-11-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团英语和专业知识都有面试
面试过程非常简单。先是和人力在电话里沟通,然后去到公司和经理面试。面试内容主要是以前的项目经验,还有技术问题。另外很重要的一点就是会考察英语能力,口语好的会加分。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中森投资发展有限公司面试难度低,没有笔试。
主要问一些前期的工作及项目经历,没有笔试。也不会问太多专业方面的问题,一般人事主管面试后是部门经理面试,管理人员要接受老板的面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团【园林/景观设计】面试经验分享
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地商管公司面试过程感觉就像聊天
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:菲亚普科技园(深圳)有限公司面试连10分钟都不到,问了一些普通问题就结束了
面试了职位:project assistant - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团面试AECOM深圳办公室