最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:Java - 深圳
首先,我必须要diss一下今天的技术官
首先,我必须要diss一下今天的技术官(今天是下午三点hr和技术同时进行);其次,我开始介绍流程。 1、自我介绍:其实不太完整的介绍 着重介绍了项目经验。 2、接下来那个横横的项目经理就开始balabala问问题,问什么我说什么,但是一开始他特别横,感觉是想吓住我一样,但平时我也不怎么面容和善,所以硬碰硬。 3、出现转折,我面的是java,当那个面试官说出:我觉得你的python比Java牛啊的时候我就开始觉得我能找到攻破点了, 他说:我们公司可能近两年就开始做数据分析之类的事情,我现在自己也在看python。然后我讲了一大堆关于我自己所做的自然语言处理算法之类的,不太显然的明显他不懂。呵呵。 4、HR开始说话,就问了很多常规的问题,然后最后还什么用三个词来形容自己,真的无语。之后问了我有没有拿到其他offer,我就实话实说,结果我手中拿到的那个offer的公司被那个技术官一顿diss,此时我并没有说一个字,之后HR看形势不对出来解了围。 我就想说,要不是因为那个公司名气大,你有什么途径来diss别人吗?然后hr就说我们是国企,加班少管理体制完善。overall,想安稳的就来吧。我是自己把自己推上了断头台,因为他要我开薪资,我乱开一气,所以应该是没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国南山集团

面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地商管公司面试过程感觉就像聊天
面试总共跑了3趟,第一面是商管公司总部领导在项目公司面的,过程半个多小时,感觉像聊天,主要自我介绍,再问下之前做过哪些工作,全程感觉看中的人本身的素质谈吐,对工作经验倒没太重视,认为一切都可以学。第二面在南山总部同项目总经理面的,全程20多分钟,聊的比较浅,范围比较广。第三面又回项目公司同HR谈工资,HR有压价行为。 全程感受,安排不合理,居然要让人跑三趟,花了2个多星期,最终确定面试成功,HR告诉我内部流程又走了2个多星期,感觉国企做事效率超低。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:倍斯特面试流程较多,经过多人面试才能通过
先投简历,等电话,然后去前台登记,人事面试,技术人面试,一般都是等通知 ,评估之后再通知人来上班,把证件带齐就可以了.
2轮面试:电话面试、HR面试
banke
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:总章集团股份有限公司面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
岗位需求和后续负责是住宅项目。我此前是做公建项目,面试官问题有跨了机电专业的范畴。个人感觉无关痛痒,都回答上了。面试官有些为难人,一直是在打压(现在行情不好等话语)。其实没必要吧。住宅项目机电类别来来回回能有什么难度。对比超高层、大型综合体等公建类复杂难度能比吗。其实也挺无奈的,不过要提下,HR还是非常友好的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:悦文化面试的过程还是有些复杂。
面试的时候需要填很多的资料,跟试题,需要做类似一些数学题之类的。先通过人事部的面试,再是技术部面试,最后是老板,面试的时候很多重复性问题都会问。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么离职。
面试了职位:秘书 - 深圳
面试:深圳肯信集团有限公司挂羊头卖狗肉的岗位名称,与欺骗性质的薪酬。
通知面试人力资源方面的工作,但实际去面试的岗位就是个大杂烩,要做人力、要做老板助理,要做业务,就是啥都要做;然后面试前问的薪酬范围,和最后实际给的差别太大,并且第一次面试告知我的薪酬(自称兼职人力资源负责人)是多少,我勉强可以接受,然后对方让回去,再约与他们老板面谈一次,下大雨跑到另外一个地方去见他们老板,老板没见到安排了个前台来面,薪水给的还和之前那人说的不一样,也真是醉了。不晓得他们公司到底是由谁主事。
面试了职位:移动产品经理 - 香港
面试:华润带着轻松的心态去面对未来的老板
会的多答一些,不会的尽量避免,不要耍聪明,真诚面对面试官,你是去工作的,不是去学习的。所以放松心态很重要。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中森投资发展有限公司面试难度低,没有笔试。
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润面试新基金投资经理岗
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司主要就问你有没有企业家客户资源!有就很容易。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:华润华润资本投资分析师面试