最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:会计审计 - 深圳
面试不简单 群面终面一个不少
终面 老板面......
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么喜欢南山
面试了职位:会计审计 - 深圳
面试不简单 群面终面一个不少
终面 老板面......
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么喜欢南山
中国南山集团

面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:华润应届毕业生华润置地战略投资部面试!
面试过程整体比较规范统一,首先是群面,然后是HR面,之后是专业面的环节,专业面之后由于要约大领导的时间,所以等了很久,近一个月的时间,约到了之后来到深圳进行终面,通过之后就没问题啦。大体的面试流程就是这样。
Q:你为什么选择华润置地?
banke
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:总章集团股份有限公司面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
岗位需求和后续负责是住宅项目。我此前是做公建项目,面试官问题有跨了机电专业的范畴。个人感觉无关痛痒,都回答上了。面试官有些为难人,一直是在打压(现在行情不好等话语)。其实没必要吧。住宅项目机电类别来来回回能有什么难度。对比超高层、大型综合体等公建类复杂难度能比吗。其实也挺无奈的,不过要提下,HR还是非常友好的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:投融资 - 香港
面试:华润华润资本投资分析师面试
主要面试就是聊一些自己以前的经历和对这个岗位感兴趣的地方,面试没有太多的技术问题,不过可以感受到公司内部的领导和同事都非常的友好,而且华润是个热血的地方、不以盈利为单纯目的的公司,非常喜欢。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:华润华润润联科技面试,面试官比较亲切
1. 无领导小组讨论,根据已有条件完成一个任务。重点不是要说的很多,而是表达出自己的想法,面试官观察的也是你提出的意见对团队是否有帮助。hr小姐姐还很友好的说,知道你们都是工科生,所以不要太担心口才。 2. 一对一技术面,问用过什么框架,做的项目等等,还有一些基础知识,没有很深入。笔试:比较简单,都是计算机的基础知识,选择题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用过什么框架,原理了解吗。
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:华润华润的宣讲会后面试,第一面就是大佬群面
华润的宣讲会后第二天就是面试了。笔试内容是之前投递简历后线上做的。第一面在宣讲会上说是群面,但不是无领导小组群面。而是三位大佬领导直接针对你的简历内容同时面5个,所以对哪位同学感兴趣一目了然。 这些大佬领导都是在宣讲会上出现或有发言的,所以宣讲会上可以多提问,或者记下他们提到的一些话,对面试增加好感有帮助。面试时候会比较重视你简历上的和岗位相关的实习经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问你的面试经历,你的哪些能力适合这个岗位,比较重视你是否有相关实习经历。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润置地商管公司在面过的人来说,感觉都是挺轻松的,不过等待的心情倒是让我好几天睡不着觉
在面过的人来说,感觉都是挺轻松的,不过等待的心情倒是让我好几天睡不着觉。面试分为三轮面试。第一轮是集体面试十个,主要是针对一个两难问题进行讨论,提出自己的观点,具体问题我这里就不说了,要体现你的独到见解和控场的能力,最重要的是贡献力,这一轮大概进去的概率是20%-30%。 第二轮面试也是集体面试,但是面试的人数不多,是两个人,这轮面试的话相对简单一些,主要就是问你一些简历相关的问题,以及自身的一些经历。 第三轮的面试是总经理面试十多个人,这轮面试的话也是通过询问的方式来进行筛选,由于人数较多,要在其中凸显你自己的特点的话,需要一定的准备。
Mc
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团难度还好中英文穿插,
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:悦文化领导年轻有为,有魄力。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团待遇太低,工作强度与待遇不成正比
ADDITUP
面试了职位:管理培训生 - 深圳