最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:管理培训生 经营分析员 - 深圳
轮到我的时候已经是到后面了,面了十几分钟,前面同学都面半个点,但感觉自己回答的还行吧。
就一面,直接和公司的领导一对一面试,没有自我介绍,面试官直接问,会根据简历问些问题,比较常见的一些类似结构化面试的问题,大家准备准备没有太大问题。还有,得提前了解一下你要面试的岗位,大概的工作职责还是要知道的。
中国南山集团

面试了职位:环保工程师助理 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,领导会怎么评价你这些,大概半小时,全英文面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司笔试和面试。
笔试和面试,先填写个人资料,做一份英语试卷,较简单,再就是和主管面试,用英语介绍自己及上一份工作,要招一个懂NPI的,我主要做客诉和制程的,主管表示要招一个熟手,所以就没戏了,走之前还握了一下手。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:菲亚普科技园(深圳)有限公司面试连10分钟都不到,问了一些普通问题就结束了
比约定时间还早的到了,但是敲了门填了表交了简历之后就被通知在门外等。后面来陆续来了俩,也是一样的流程,后面才知道是老板没到,所以都不能进去,办公室不大,目测也就4个格子间加俩办公室一个会议室。 面试基本就是问了学历,哪里人,打字快不快,会不会开车就没了,基本也没提其他,然后就让人回去说3天内等通知,感觉很不靠谱...
碧云居烧烤架证券经纪人
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团面试:弱电工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
与部门主管及总监聊聊过完的工作经历及项目经验,聊聊对行业的认知,气氛轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:悦文化面试的过程还是有些复杂。
面试的时候需要填很多的资料,跟试题,需要做类似一些数学题之类的。先通过人事部的面试,再是技术部面试,最后是老板,面试的时候很多重复性问题都会问。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么离职。
面试了职位:秘书 - 深圳
面试:深圳肯信集团有限公司挂羊头卖狗肉的岗位名称,与欺骗性质的薪酬。
通知面试人力资源方面的工作,但实际去面试的岗位就是个大杂烩,要做人力、要做老板助理,要做业务,就是啥都要做;然后面试前问的薪酬范围,和最后实际给的差别太大,并且第一次面试告知我的薪酬(自称兼职人力资源负责人)是多少,我勉强可以接受,然后对方让回去,再约与他们老板面谈一次,下大雨跑到另外一个地方去见他们老板,老板没见到安排了个前台来面,薪水给的还和之前那人说的不一样,也真是醉了。不晓得他们公司到底是由谁主事。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司主要就问你有没有企业家客户资源!有就很容易。
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润面试新基金投资经理岗