最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客服工作收入比起一般文职而言收入还是较高
天威的客户服务专员一般都是派遣性质,所以一般会先经过外包公司的面试然后才是天威的面视。外包的面试首先是当面面试,主要是考人的反应能力、应变能力、对服务的理解。如果能通过后,接着就是打字比试了,打字至少要50个字以上/分钟。如果这些能通过,就能等待用人单位的复试。虽然只是一个座席代表,但天威面试也非常严格,如果是宽带和数字电视两个部门一起招人的话,估计面试官要有10个人左右,我面试的时候就是刚好两个部门招聘所以是有10位面试官。主要问了:1、上一家公司的情况;2、用比较刁难的题来测试你的对问题的应变能力等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么你在上一家公司的销售成绩只是一般
天威视讯

零零后
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市昊泽空间设计有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
要做笔试的,工作环境可以,甲级写字楼。但是在里面做项目,总监的意见没有用。老板干预很多。做方案要给总监看一遍,改完还要给老板看,老板看了还得改!人际关系复杂。你做不好很容易被边缘化,不推荐设计师去,助理能学到东西。经常加班,领导不下班你得陪着!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
文芙轩文件篮物业租赁销售
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
你最喜欢什么游戏,理由是什么, 然后我回答是艾尔登法环,然后就问了很多很细节很专业的围绕艾尔登法环的问题,聊了有一个小时,然后就说让我稍等,需要把项目主管喊过来。然后就来了看起来就很大佬的一个人,开始问王者荣耀相关的问题,然后问了半小时后又跟我讲了半小时公司文化和自己的策划心得。
Q:你最喜欢什么游戏,理由是什么,
2023-08-14 发布
面试了职位:品牌设计师 - 深圳
面试:深圳市花万里室内设计有限公司品牌设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍其他一些常见的问题讲解作品三轮面试
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市太阳花书业发展有限公司面试有五页的杂志翻译。
面试有五页的杂志翻译,关于月亮,以及登月飞船啊,还有一份语文试卷,高中难度,我的感觉是这公司规章制度不是很全,很随意,然后工资也不高,5000的底薪吧不包食宿,说是两千提成,其实依我看估计基本是拿不到。去的人还是要慎重。
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
面试:深圳市石头兄弟文化传媒有限公司狼性公司-无限加班。
面试不是很难,跟设计师聊了一下然后进去了,在试用期之前有一个考核期,进去一个星期天天加班,有个妹子还在公司通宵了一宿没回家,太可怕了赶紧走人。
Q:不记得了,好像就是为什么做设计之类的。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:Miss很不专业,别去。
1.在boss上找我要了简历之后,就加了我微信,二话没说把我拉进三人面试群,也不问我是不是方便,即可进行面试; 2.问了一些无关痛痒的话之后,面试戛然而止,晾了我20分钟,面试官在此期间发了朋友圈在星巴克喝咖啡(有图有证据),我就问了“请问面试还在继续吗”,才有人回我期望薪资; 3.我回答了7.5k的期望薪资之后,直接对我进行人身攻击“ok,说实话,现在会写的人太多了而且是美妆这块,你的经验和经历在我这里这个价格太不值了,今年的行情大家也是知道的”对我进行人身攻击,之后的人身攻击我就不一一赘述了希望大家引以为戒。
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:深圳市中柱设计有限公司CAD设计/制图面试不好,共4轮面试
面试了职位:采编 - 深圳
面试:深圳商报劳务派遣,临时项目招人
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳书城中心城实业有限公司接收面试信息回复慢。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:周三霞品牌推广好的公司就像成长过程中的良师益友