最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
三轮,测试流程。
三轮,测试流程,呼出通话流程三轮,主要根据简历问你以前做过些什么?根据你说的来接着提问,整体难度不大,第二轮难度较大。
魅族

面试了职位:Java - 珠海
面试:创我科技是个好公司,面试很认真。
面试官很仔细,很认真,职位介绍也很详细,技术、人力及领导的面试都很有亲和力,各方面情况也介绍得详细的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是武汉理工的校招投简历,有一个HR初面,初面一般都会给笔试机会。第二轮在笔试通过之后,有个视频面试,一个四个人,分别是技术的两个主管和人事的两个主管。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:云网安工程师 - 珠海
面试:珠海电信云网安工程师面试很好,共1轮面试
初试两个面试官,问的问题都很基础,关于你的简历,你的实习经历,问了一些专业相关知识,让你说一些基础的sql语句问了两个,回了一个,一个没答上。居然过了,不可思议
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试难度不高,表现出自己的真实状态就行。就问了一下以前的工作经历,你表现出强烈的想加入公司的欲望就行了,还是比较简单的。
面试了职位:数据分析员 - 珠海
面试:创我科技面试整体还是算轻松的。
面试了职位:品控员-实习生 - 珠海
面试:汉胜Hansen汉胜科技了解多少,自己对制造业的看法
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
2022-11-30 发布
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。