最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

面试了职位:助理助理 - 珠海
简历外还做过什么?
简历外还做过什么?为什么想去魅族,你能够接受的工资是多少
魅族

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试官很nice,找工作需要缘分。
很多年前了所以跟现在肯定有出入。职位要求和上司对该职位都有职业技能要求,但是本人当时是没有相关的证书的,不过面试感觉总体来说还是比较好的,应该是我有自己的优势打动了面试官吧,使她放弃了原有的刻板印象。 当时是没有英文口语和交流的面试流程的,现在就不知道有没有这个环节了。后来也证明我的工作能力还是挺强的,没让她失望。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司挺轻松的面试,没有多少压力。
说到这个公司,我都想骂人了,去了之后跟我说是公司主要倾向于c++\c语言的开发,也有c#。然后给了我一套笔试题,上面都是c++的题。我还没看一分钟,项目经理过来了,问我做的怎么样了,我说还没有开始做呢,他就直接说先面试吧,自我介绍还没两句话,就打断了我。说我的应聘岗位是.net开发,他们现在招聘的是c++开发。顿时无语。
Q:为什么会离职。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司无源OMS机械工程师面试
面试比较简单,预先联系的人事专员接待,先填表。做了一个简单的面谈。介绍了一下公司和职位的情况,然后就自己的情况做了个交流。大概半个小时。然后需求部门面谈。比较随意,可能当时这个职位的原因。谈的还好,专业方面问的比较少,半个小时结束。然后安排吃个饭,回去等通知。比较肯定的是来回公司都有安排司机接送到汽车站。大约一个月后通知确认OFFER.
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:过去的工作
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司浩亭生产管理培训项目
直接由生产部经理一对一面试,主要针对简历上的信息进行询问。另外有问一些经典问题,比如你未来十年的规划是什么。会带你去走车间,了解一下生产的细节。面试过后有提问环节,可以跟他商量一下薪酬方面的问题,后面会与HR沟通。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。