最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 珠海
魅族面试经历算是比较受到尊重吧
之前在招聘网站投递了产品经理的简历,然后面试官让把产品从0-1的整个过程写出来,然后问了几个关于手机的问题,我答的不是很好,不过面试官说这个是开放式的问题,结果虽然没被录用,不过至少面试官还比较尊重面试者吧,至少没吹牛,也没有表现出看不起人的样子。
Q:把产品从0-1的过程描述或者写下来。
魅族

路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司挺轻松的面试,没有多少压力。
说到这个公司,我都想骂人了,去了之后跟我说是公司主要倾向于c++\c语言的开发,也有c#。然后给了我一套笔试题,上面都是c++的题。我还没看一分钟,项目经理过来了,问我做的怎么样了,我说还没有开始做呢,他就直接说先面试吧,自我介绍还没两句话,就打断了我。说我的应聘岗位是.net开发,他们现在招聘的是c++开发。顿时无语。
Q:为什么会离职。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:世纪鼎利那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感
那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感,两个前辈也比较随和,问的问题有很大一部分是我以前的项目,但他们没接触的领域,还有一点基础知识,一直到HR,HR小姐姐人也挺好的,但待遇不是让我很满意,不过还有上提的空间,不过考虑因素挺多的,就没过去,感觉挺好的!
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:高级移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利面试网络优化
珠海世纪鼎利是给我打电话面试的,那个是我接到电话,首先看你的简历,然后根据简历来问问他,问工作多少年了,外场还是后台。
Q:LTE的切换不好应该怎么解决。
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen到企业参观面试,感觉良好。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:世纪鼎利世纪鼎利面试,问我一些工作问题。
面试了职位:Android - 珠海
面试:世纪鼎利试剂研发面试的试剂研