最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:架构师 - 温州
传统公司,技术难度较低
主要问了一些解决方案,然后就是个人的已有项目的针对性的问题,另外HR全程跟踪,可能需要注意自己的言行举止。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金卡智能集团股份有限公司

面试了职位:售后技术支持工程师 - 温州
面试:星际控股集团星际控股集团武汉分公司
待遇和招聘标题写的不一,面试的工作问题现场演示且通过了,接着居然又说不包住,可能是不需要人了故意这样说的吧。拜托,人家辛辛苦苦坐了大半天坐车赶去你那,你不需要人的话就别让人家跑过来啊,杂七杂八的敷衍了我一阵,又是填资料又是复印,走时一句话敷衍:等我们领导反馈,嗯嗯,,到时再说,到时再说!是你领导让我直接找的你好吧!! 如果面试时工作上的问题没过让你不满意我无话可说,但都没问题还这么说话, 就显得太恶心了点,你态度好点直接承认不要人了不更好?
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:浙江人本集团初面自我介绍。
初面自我介绍,问问你学习情况。复试做份试卷,问问家庭情况,父母是否愿意你去,你为什么要来我们公司。最后我没去,工资太低,人资也说了,工资低不好招人,去了还有一个月军训。
面试了职位:质量管理经理 - 温州
面试:合兴集团合兴面试经验分享。
人资电话咨询,岗位介绍--确定意向后,电话面试(人资经理,主管领导)--温州当地面试:第一轮是集团人资面试,第二轮是分公司人资、主管领导、公司总经理面试比较规范的面试流程,公司会负责报销往返交通费用,安排车辆接送。面试中主要询问以往工作经验,工作经历,家庭情况。公司比较注重培训,管理岗位针对培训方面会有很大篇幅。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上一份工作中培训是如何展开?
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:天正电气TENGEN一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试
面试通过。2轮。一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试,腾讯会议小姐姐面试,聊的挺开心的,跟普通的结构化面试一样,以前做过什么,有什么有成就感的事情,有什么创新的想法之类的 第二轮是电话面的,比较突然,感觉跟第一轮没什么太大差别,聊的也挺开心的,问了实习经历,项目之类的,基本没有问到开发知识 只是公司主要是电气机械方面,在软件开发这块基本找不到什么信息,所以最后婉拒,感觉面试过程很舒服
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:正泰仪表问的问题还是比较基础。
问的问题还是比较基础的,面试官人也很好说话,整个过程很轻松愉快,面试结束后很快就收到了录用通知,态度真诚就好。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:浙江人本集团一次有趣的面试经历,让人难忘。
面试了职位:IT技术支持专员 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试人员很专业,公司流程处理不错。
面试了职位:人事主管 - 温州
面试:浙江人本集团有惊无险,结果到是蛮好的