最近更新时间:2024-09-21 13:00:00

面试了职位:C++ - 温州
C++面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面试  感觉有些难  心态没调整好  项目问题问的挺多  还是要看你的能力  第二轮是综合面  主要问一些原先的公司之类的项目 以及为啥离职之类的 但是工资没谈妥 所以应该凉凉了
金卡智能集团股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:正泰仪表把所学所会交流一下就好。
通过笔试之后去的集团总部面试,总部面试,生产部的副总面试的,聊了下这个岗位需要的一些素质什么的,总的来说还蛮简单的,没有技术问题。
面试了职位:产品设计工程师 - 温州
面试:合兴集团待遇面议,技术人员的薪水绝对没有招聘网站上那么高。
1、先有电话面试,大约半小时时间,会让你描述你做过的项目。详细讲解,其怎么保证质量和设计要求; 2、若电话面试通过,会邀请你来公司面试,并说明可以报销动车二等座的路费,提供食宿,食宿还是很好的; 3、公司提供住宿,三人间,住宿免费,超过公司规定的水电费需要自理;公司食堂饭菜还可以,一般有一荤俩素4块钱,还有两荤一素6块钱; 5、公司发放十四薪,只给缴纳五险,给公司管理层才缴纳五险一金;没有其他什么过节费之类的福利; 6、来到公司后,填写表格,涉及各种个人信息什么的; 7、填写完上述表格,会给两张卷子、铅笔、尺子、橡皮和签字笔,让做题,涉及绘图知识,配合分类、粗糙度符号表示意思,配合标注的意义;总的来说,绘图题较多; 8、待遇面议,要求有注塑模具、汽车连接器等工作经验,否则只能按照新人来培养,当然薪水也会很低的的; 9、公司绘图软件使用Autocad,UG,Pro/E等绘图;
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:售后技术支持工程师 - 温州
面试:星际控股集团星际控股集团武汉分公司
待遇和招聘标题写的不一,面试的工作问题现场演示且通过了,接着居然又说不包住,可能是不需要人了故意这样说的吧。拜托,人家辛辛苦苦坐了大半天坐车赶去你那,你不需要人的话就别让人家跑过来啊,杂七杂八的敷衍了我一阵,又是填资料又是复印,走时一句话敷衍:等我们领导反馈,嗯嗯,,到时再说,到时再说!是你领导让我直接找的你好吧!! 如果面试时工作上的问题没过让你不满意我无话可说,但都没问题还这么说话, 就显得太恶心了点,你态度好点直接承认不要人了不更好?
面试了职位:技术员 - 上海
面试:正泰电气简历筛选,小组讨论,专业问题。
简历筛选,小组讨论,专业问题。笔试都是比较容易的问题,主要考察你的智商,小组讨论各自自由发言。一般去了都会通过的。
Q:小组讨论的题目,救人的。
面试了职位:生产员 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:生产员。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
关于校园经历和社会实习的问题
2022-10-16 发布
面试了职位:人力资源经理 - 蚌埠
面试:罗格朗电气人力资源部的面试过程。
约定在其集团大楼面试,面试官为集团总裁助理兼人力资源中心负责人。女性,35岁左右。一开始见到我说:好年轻啊。后续让我自我介绍,并要求发表对其公司的看法:因为在3年曾经面试过,所以并没有陌生感,我也能通过这个缘分来建立同该公司的关联。后续结合对自己过往经历的问答,并在问答中,面试官给予其岗位的特殊性介绍。
Q:你说在前家公司推行了扁平化管理。因为那家公司小,所以会比较简单。但是如果你入职,你觉得我们该如何推行扁平化管理?
面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。
面试了职位:生产项目专员 - 杭州
面试:正泰仪表浙江正泰有限公司面试
面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试:浙江力诺面试较困难,面试比较久。
exciak
面试了职位:C# - 温州