最近更新时间:2024-06-18 22:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 温州
金卡智能集团股份公司面试经历。
首先是校园宣讲会后进行笔试,笔试过后进行面试,面试是技术面,面试官很好,问的问题也不难,过了技术面就是hr面试了。
Q:你做过什么项目
金卡智能集团股份有限公司

面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:科都电气KEDU我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:正泰仪表把所学所会交流一下就好。
通过笔试之后去的集团总部面试,总部面试,生产部的副总面试的,聊了下这个岗位需要的一些素质什么的,总的来说还蛮简单的,没有技术问题。
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN先人事面,面完就是部门经理面
先人事面,面完就是部门经理面,面试很水,呵呵,面试容易,问的都是一些有的没的,我是面试嘉兴园区的,经理跟领导是有关系的,面试了一周差不多就催你入职,然后你入职后也没有系统的培训,可以说是根本没有培训过,然后还怪你自己不学,成长的慢。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:正泰仪表面试难度一般化但是非常专业。
过程注意要自信,个性。不要做作。正所谓知之为知之。不知为不知。不要胡说八道弄虚作假。我相信真诚是打动面试官的基础。
Q:你经常打什么游戏?
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州齐力流体设备有限公司全程英文的面试,感觉进跨国公司了
电话确认面试时间和地点;外贸部主管接待并进行第一轮面试,出示了毕业证和语言能力证书复印件及简历;主管询问了之前工作的成果和一些专业问题,全程英文交流。主管展示了公司的产品证书,平台及介绍了客户分布情况。总经理直接谈薪资待遇,一切很顺利拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于有需求的潜在客户,拒绝回复你的任何邮件怎么破?
面试了职位:机械制图 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试该公司时需要注意的
就很平常,跟技术领导人对话,问一下这个那个,拿着你的简历问面试的人还是很好很随和的,就1对1面试。
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:正泰电气校园面试,没觉得难,然后就过了。
面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:東星面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-02-14 发布
面试了职位:会计 - 温州
面试:浙江人本集团分为商业和工业,三本学生。
面试了职位:IT技术支持专员 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试人员很专业,公司流程处理不错。