最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

面试了职位:软件测试 - 温州
测试流程是什么
宣讲会投的简历,结束就现场面试了一会,之后还有一个线上视频面和hr面
金卡智能集团股份有限公司

面试了职位:销售工程师 - 温州
面试:科都电气KEDU面试官实在想吐槽。
首先我要讲的是原本就是打着随便去面试的心态去看看的,毕竟该公司也不在我的选择标准内,上公司就比这家公司水平拉了好几条街。我一进公司门面就感觉流程有点奇怪,非常不专业的HR居然让我在传达室进行面试。然后简单聊了一下东西说经理要看看是否有必要面试。过了会带了我进内部一个会议室等待,这么热的天居然不会考虑下应聘者的心情,也不开空调也不开电扇我也是醉了。重点现在来了,经理是个女的,这种经理简直是拉低了我对所有女性领导者的印象,没什么素质也没什么涵养更别提态度有多好。 整个面试环节就一直以一种居高临下的态度谈话,也很没礼貌。总之我的印象已经很不好了还把自己公司夸得那么好,我真的是醉了。我作为一个应聘者忍不住反驳了几句,很礼貌的结束了这场面试。况且是我以前负责的客户是该公司的竞争对手,我非常了解我的客户。然而我说的东西她居然还质疑我我也是醉了,说明该公司的领导水平也是差的一塌糊涂,自命清高。实在太差劲的一个公司,内部感觉很乱,希望大家不要去,擦亮自己的眼镜。
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
挺好的
2022-09-25 发布
面试了职位:实习技术员-实习生 - 温州
面试:星际控股集团应届生校招
应届生校招,面试很容易吧,hr经理和三部的总监还有项文工面试的我们几个,让我们谈了谈关于对自己将来的打算,为什么选择这家公司,还有自己的长处,大概就这样,然后总监带着我们四处逛了逛,介绍了一下公司企业文化。
面试了职位:人力资源经理 - 蚌埠
面试:罗格朗电气人力资源部的面试过程。
约定在其集团大楼面试,面试官为集团总裁助理兼人力资源中心负责人。女性,35岁左右。一开始见到我说:好年轻啊。后续让我自我介绍,并要求发表对其公司的看法:因为在3年曾经面试过,所以并没有陌生感,我也能通过这个缘分来建立同该公司的关联。后续结合对自己过往经历的问答,并在问答中,面试官给予其岗位的特殊性介绍。
Q:你说在前家公司推行了扁平化管理。因为那家公司小,所以会比较简单。但是如果你入职,你觉得我们该如何推行扁平化管理?
面试了职位:IT技术支持专员 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试人员很专业,公司流程处理不错。
人力面试通知----人力面试----求职部门领导面试 面试过程: 自我介绍、个人经历、工作能力等等 主要还是看人
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:电气工程及其自动化 - 上海
面试:正泰电气就是问你一些问题 不是太差老实回答就行
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:合兴集团很好很专业的样子,好像。
面试了职位:项目经理/主管 - 温州
面试:星际控股集团面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2022-11-08 发布
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕