最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试过程
第一次面试是在校园招聘会上面试的,问的大多涉及专业、兴趣等相关问题,初试通过后就进行第二轮 复试,几道公司本部进行面试;刚开始时是前台会发放一份测试,这些测试涉及个人对工作的热情、对工作态度、以及人际交往能力等,测试完成后填写职位申请书,过了10分钟左右就与人事部主任进行1VS1面试,接着会与一位外贸业务主管进行1VS1面试,对口语要求不是很高;业务主管面试后10分钟左右,最后人事部主任会出现告诉你面试结果。(如果不通过的话可能就没有当面通知面试结果吧,这个不是i很清楚),THA'S ALL
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、请问英文做一段自我介绍; 2、业务员对国际航线的了解; 3、你觉得外贸业务流程大概有哪些? 4、你将来有没有创业做生意的打算?
海尔集团

面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-11-10 发布