最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:运营 - 青岛
只要你有经验,毕业三年五年进入一般没问题
只要你有经验,毕业三年五年进入一般没问题。主要考察你的工作稳定性,职业过往,是否有可塑性。问题:你对岗位的理解,你为什么选择这个岗位,问什么进入海尔等,祝好运
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海尔集团

面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
2023-03-15 发布
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛