最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
面试官很年轻,没有刁难,过程很愉快
无领导讨论,单面,薪水未知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司的了解
海尔集团

面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是十几人一起,英语面试;之后就是第二轮的专业面和hr面了,专业面问的问题比较专业,不算简单,当时面完觉得有点凉,但是没想到过了,但是没有选择这家了,所以具体也不清楚了~
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 青岛
面试:海信日立好好努力,才能赢得一切
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-10 发布