最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:财务专员 - 上海
上海旭辉地产初面记忆梳理。
初面二对一,财务周末考cpa所以比较靠前面试了,一共两个面试官,一个人力,一个财务经理,问的是宝洁八问的问题,主要是针对简历,专业问题也是针对简历提问的。
Q:研究生阶段你印象最深刻的一件事。
面试了职位:财务专员 - 上海
2017年校园招聘旭辉地产。
在酒店面试的,就是根据你的简历内容随便聊聊天,过程比较轻松。需要去上海培训一年,培训期间年薪10万以上。
面试了职位:财务专员 - 上海
真是一段让人记忆深刻的经历。
旭辉人力打电话让我去面试,一面感觉还不错,财务经理和人事都很和善的,沟通也挺顺畅的,然后顺利进入二面,约得是下午二点半,要求提前15分钟到,我就提前半小时到了。到了之后hr接待的我,说我来早了,我说没关系等一会,结果等了将近2个小时,期间已经很不耐烦了,不过hr还很和善的,不时过来跟我说财务领导有事,让我再等一会,幸好我也没有其他安排,那就等吧。结果等到面试的时候,hr先带我去财务负责人办公室,我们在办公室门外还等了几分钟,因为领导在打电话,hr还小声跟我抱怨了,领导就是忙。进去之后财务负责人跟我沟通,看到我简历上父母的信息,妈妈一栏我写了名字没有填职业,居然问我妈妈是不是去世了!真的当时很生气但是想到有些人会比较心直口快,还是尽力忍耐,结果在沟通中才发现这个财务负责人真的是个很自负的人,问我遇到职业生涯中遇到的最大的挑战是什么,我说大概一两年的时候。结果直接被打断说一点都不想知道我一两年前的事情,然后我说了最近几个月的事情,他说这也不算什么挑战。后来又问到我最近比较有成就感的工作,我回答了一下,这个财务负责人居然说这有什么难的。还有说到我的现公司,居然问我你们最好的一幢大楼卖掉了吧?(一副觉得你们不行只好卖楼的语气,实际是那栋楼租出去了经营很好)。好吧已经无法聊下去了,如果没有一开始对于我父母的粗鲁的问答我还会争取一下,但是经历了这么一段时间我真心不想再说什么了。对于在公司工作的不论高管还是普通员工,大家也都是用自己的努力赚钱,越是有素质的人越是说话有涵养,越是让人尊敬,我不知道这位领导是怎么回事。当然旭辉其他我见过的员工都还挺好的,包括6楼前台,几个hr,财务高级经理,甚至茶水间阿姨。不管怎么样,祝愿那位高管前程似锦。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
旭辉地产财务岗位面试
主要是视频面试 ,前期是自我介绍 然后公介绍目前工作,不过我本身是土建,对房地产可能没什么经验,所以很遗憾面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
旭辉面试。
就是对着简历提些问题,不是很严格,会随机问一些问题,关于学校啊,专业啊,个人经历啊,学校活动啊什么的。
面试了职位:财务专员 - 上海
没有群面,好棒,对财务要求挺高的。
没有群面,好棒,对财务要求挺高的,还是要多准备下财务知识,面试官都挺专业的,发挥出正常水平就好,能超常发挥就更好啦。
旭辉集团

玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:上海华霄房屋置换有限公司面试:物业招商管理。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
面试商业地产渠道经理 共两轮面试 都是一对一 第一轮面试人事给我面试,问了些过往的工作经验和成功案例第二次面试是BOSS直接复试 询问了基本情况讲述了工作性质,总体来说面试还是比较细节的,目前已入职啦
2023-09-19 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-12-30 发布
羊驼