最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:成本专员 - 上海
旭日生天津招聘,很有水准的面试
主要是二对一压力面试,根据简历挖具体经历,面试官一个是专业性的,一个是HR的,主要是专业考官问专业问题,其他附加能力和经验主要是HR问,一个接一个,需要准备很充分
面试了职位:成本专员 - 上海
第一轮面试类似压力面。
主要会根据你的简历问一些问题,会问你遇到的困难是什么,然后HR会针对你这个困难深问,并且表示并不是很困难这样,给你压力。
面试了职位:成本专员 - 上海
旭辉地产的结构化面试。
开始会要求你做个2min左右的自我介绍。 之后就根据你的简历问你问题。 会问一些 你最成功的事情、你最失败的事情 之类的结构化一般都会考到的问题。 关键是要好好利用这些问题和机会表现出你的闪光点。并且去之前一定要对自己的经历有所总结。
Q:你觉得你最成功的一件事是什么?
面试了职位:成本专员 - 上海
面试旭辉成本管理岗,一面,未过
该公司效率很高,晚上宣讲会结束后不久,就通知第二天一面的时间地点。听说表刷比例也很高,第二天别的公司宣讲会遇到一个同济大学的妹妹,其本科非同济大学,没进一面,看来旭辉对人才要求是很高的。一面在酒店进行,二对一,两位面试官人很nice,愿意倾听,全程面带微笑,关于简历中你的实习等方面进行提问,问为什么选择地产,而不是设计院之类的,最后会让你提1-2个你想问的问题。总之是自己没有面好。
面试了职位:成本专员 - 上海
一面即兴演讲+辩论,二面结构化深挖。
旭辉出了名的要高素质人才,面试的时候一面是小组面试,包含了两分钟的即兴演讲,结束后是辩论,二面是结构化面试,HR会针对你的性格特点和你的简历,事无巨细的深挖,直到你回答不出来。三面我就不知道了,这是实习生的招聘。但是据说校招流程是一样的,只不过实习生面试只有两轮。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本专员 - 上海
面试分区域。一面结构面,二面结构面,然后参加终面体验之旅。
面试分区域。一面结构面,二面结构面,然后参加终面体验之旅,体验之旅有一面群面,二面结构面,在群面结束后还很幸运的被抽中了总裁面。 整体的面试体验非常好,旭辉的面试安排非常周到,等待的时间不是很长,尤其是区域面试的过程里,基本上每个人几点面试都是提前安排好的。体验之旅中群面不刷人,所有人都能进入第二天的结构面,只有少部分据说10%的人会被抽中总裁面,据说只是为了了解18届旭日生的情况和需求!
旭辉集团

2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
2023-10-19 发布
斩铁谷秋裤救生员
2023-10-14 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
2023-10-23 发布
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-10-07 发布