最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
典型的房地产面试套路,感觉较随意。
先是每个人一分钟的自我介绍,然后发一张小纸条做一个即兴演讲最后是分为两个小组的辩论。初试来说淘汰率还是蛮高的复试等了很久,感觉很随意,问题抓不到重点。面试了这么多场,第一次面试结束对自己能否通过一点感觉都没有。终面是压力面,不断挑刺,保持好的心态就行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
以为发挥的不错,其实没过。
第一面群面,自我介绍加辩论,八个人大概进了2个。第二轮营销副总和人力副总面的,针对简历问了一些问题,觉得自己都答上来了,但其实没过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
常规校招面试,有考察期。
初面小组面试,即兴演讲,辩论,二面总监面试和HR面试,最后有一个为期7-10天的训练营,通过过后才可以拿offer,时间成本较高,优点是kekeyitiq可以提前了解公司情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
皓月当空,必须成功。
总共三轮,第一轮是群面,自我介绍加辩论第二轮是 营销总监面第三轮是总经理面(压力面试)面试有一定难度~淘汰率略高。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
旭辉皓月生管理培训生校招面试须知。
初面容易,小组群面,不一定要拿leader,能清晰发表成熟的想法就好,自信,不夸张。二面,2位面试官面试,不要紧张,你说的每句话都要有理有据,不能侃侃而谈,稳住,有想法。集训,六人一组,三个职位,能拿到其中一个职位基本上已经稳了一半,考验你的胆量和担当,期间几天要善于了解和发现问题。终面,一定不要太飘,沉着冷静,不要暴露缺点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:有没有男女朋友。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
多轮面试,层层筛选,招聘不错,但时间安排对应届生有点不大公平。
2016年皓月生的面试,其实就是房地产销售的管培生。最先是群面,人蛮多,有等待室。七八个一组,现场自我介绍、分正反方辩论、回答面试官提问,主要看现场表现。我这组表现蛮好,最后通知了四五个进二面。 二面是部门经理单独面试,主要是提问题,比如为什么选择旭辉、做销售之类的。我问了如果通过后的安排,被告知通过二面后的所有皓月生要在集团做1-2周的封闭式集训(类似军训的感觉),集训过了看表现留人。 个人感觉这样对应届生不大公平,太浪费时间了,所以当场就表达了这个意思,后来也就没收到通知了。不过同组的有收到集训通知,犹豫后也没去了。整体来说,毕竟公司比较大,招聘体系做的还是不错的。
在广州事业部的面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
晨辉计划,一次崭新的体验。
非常完善的一套面试流程
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
聊得嗨了说明你离出局不远了。
旭辉集团

民俗匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:南洋电缆CGS面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,感觉没戏。
人很多,一批一批进的,最后还有老板来面试。总体感觉规章制度不是很完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-26 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-11-29 发布
东神大陆钢琴钟点工